Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
Dushes86
29 мар 2013 в 11:02
romiros, вот что хотел спросить еще как там разъм этот сзади в глаза бросается зазорами или щелками-выделяется ли,вообщем нестремно вживую выглядит
*
Berteq
29 мар 2013 в 11:04
MarcheL: где-то порядка 70 против 30 в пользу шарп. но экраны одинаковы. единственное что отличаеться в версии для японии сделали те… Подробнее
Стандартные живые обои выложи,а то на сайте серые или одно и тоже?
*
romiros
29 мар 2013 в 11:08
Dushes86: я уже присматриваюсь опять к зл,углы обзора и вправду на уровне,так ты думаешь глубина цветовая у японца это из за пленки… Подробнее
Там настраиваемый баланс белого. Есть мануалы по настройке дисплея, но я пока не берусь настроить. Обнову обещают в конце марта, ждем. Крышка сзади выглядит необычно, но я привык, даже нравится.
*
Dushes86
29 мар 2013 в 11:18
ну вот теперь 2 варианта или зл или сп-который прикольней дизаином,но если невыйдет в апреле придется брать возможно и зл,вот поглядел видеобзоры нормальные углы обзора там везде-цвета живые как в природе,сомнений неосталось что дисплей нехуже чем в прошлых продуктах,а в реалистичности еще и лучше чем у конкурентов тут неотнять
*
MarcheL
29 мар 2013 в 11:22
romiros: j-phone.ru/reviews/sonyericsson/684-sonyzcompa.html?format=html&lang=ru вот это сравнение. Здесь все наглядно. Большое различие в тех фото, в которы… Подробнее
могу ошибаться но мне кажется что разница в по и темы оформления.
*
romiros
29 мар 2013 в 11:24
Dushes86: ну вот теперь 2 варианта или зл или сп-который прикольней дизаином,но если невыйдет в апреле придется брать возможно и зл… Подробнее
Главное- перед покупкой включить в магазине и самому дисплей оценить. Чтоб сомнения не мучали потом. Хотя, сейчас уже и хтц можно подождать, но там бортики великоваты и за металл боязно- кабы вайфай и сеть не обрывались.
*
Dushes86
29 мар 2013 в 11:28
romiros, не нтс чета нехочу передумал как то,с паятью неочень там 26 гигов и все,тут флэху бац на 64 и в ажуре,а в нтс только динамики привлекают,но их расположение они загадятся грязью очень быстро
*
romiros
29 мар 2013 в 11:36
MarcheL: могу ошибаться но мне кажется что разница в по и темы оформления.… Подробнее
Там, где меню и обои. А там, где просто картинки- разница минимальна (видимо, из-за разного ПО)
*
Dushes86
29 мар 2013 в 12:05
romiros, сколько в антуту у тебя а то в обзоре че та зл сливает зэт почти 2 тысячи че за дела и в остальном тоже
*
romiros
29 мар 2013 в 12:14
Надо попробовать.. в маркете есть?
*
SHAPSUG
29 мар 2013 в 12:26
к стати да , будь добр фоточку как в руке лежит и фоточку лючка, если не трудно.
*
SHAPSUG
29 мар 2013 в 12:29
romiros: Надо попробовать.. в маркете есть?… Подробнее
да есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025