Кан 3:
romiros, То есть просто тупо серая оболочка ?… Подробнее
Да, тупо серая везде. Будешь крутить в руках- обрати внимание. Долгий тап на рабочем столе и выбираешь фон рабочего стола- там есть изображение с черным фоном. Но в меню опять серый останется конечно.
romiros:
Да, тупо серая везде. Будешь крутить в руках- обрати внимание. Долгий тап на рабочем столе и выбираешь фон рабочего стола-… Подробнее
Тогда зачем надо было разделять японский и европейский варианты по оттенкам оболочки ? Вызвали разнотолки всякие и тд . Вообщем взбаламутили пользователей ! Я вот честно на дисплей внимание вообще не обратил бы , если бы не ряд сравнений выплеснувшихся в интернет . Только звук Z ярко бросился на слух
у AMOLED-дисплеев для формирования изображения не используются лампы подсветки - светятся сами пикселы-диоды. При использовании черной темы оформления пикселы, отвечающие за темный участок дисплея в OLED-дисплеях, практически не светятся.и для меньшего потребления советуют черные темы,а в тфт вроде как наоборот.
Взял его сегодня, "с6503", азиатский судя по всему. Обошелся в 22500. Кстати, кто нибудь в курсе в чем отличие этого и "с6506", который вроде у нас официально продается, и существенны ли они?
Благодарю. Обязательно, но чуть позже, щас потестю немного, думаю перепрошью со всеми вайпами, ради лишнего веселья. Это все завтра. Сегодня подготовлю Арк С к смене владельца (маме отдам его). почищу, снесу ненужное, заблокирую то что ей ненадо трогать. В антуту, почти сразу после покупки, со вставленной флэшкой выдал 20600. Сейчас, тепленький (1.5 часа непрерывногоиспользования), на зарядке, без флэшки - 17100. Если кому интересно.
Нормально. Пытался сравнить с Т брата (хороший экран, сочный), разницу особо не ощутил, она есть в цветопередаче, небольшая, не критично (фиг поймешь где приятней). Углы обзора, злощастные, нормальные вполне (если кого то не устраивают, то я не знаю, что они с ним собираются делать, так как, заметные искажения возникают если уж очень отклонить). В общем нормальный экран, к нему претензий нет, особенно радует то, что мелкие шрифты читаемы, какими бы мелкими не были (после арка то). Пока, единственный минус - при простукивании задней крышки, звук такой будто там пусто, как погремушка. Если не стучать постоянно, в руке лежит хорошо и внушает чувство монолитности. Все таки, 5-ть дюймов - перебор. Хотя просматривать контент и читать на порядок приятней.
7 апр 2013 в 06:57
Нельзя забывать , что прога чисто для Z
Вот бы такую для всех SONY .Цены бы не было :мдя:… Подробнее