romiros:
А там и так пусто- там плата и воздух. АКБ сразу под дисплеем… Подробнее
Ну да, не люблю такие неприятные мелочи. Кстати, вибро действительно необычное, не могу сказать что такое уж неприятное, но больно звонкое. Благо это меня как то не волнует.
Щас сравнил экран с Арком С и Иксперия S. На взгляд трудно ощутить разницу. Единственное, небо, к примеру, на картинке "Alfa_grandcanyon_dusk" (предустановленная картинка в Зл) у S и Арк почему то чуть фиолетовое (как и "черный цвет" на арке), тогда как у Зл оно голубое. Уж незнаю каким оно было задуманно, но все же мне кажется голубое небо естественней. Фото сравнения выкладывать не буду, их помоему было достаточно. Может позже, если кому то все таки надо.
SHAPSUG, Не знаю насчет "захочется еще больше" (двуссмысленно звучит), но то что к 4,2 возвращаться нехочется - это факт. Работать с ним, пускай и не очень удобно одной рукой (впрочем и размеров арка хватало, чтоб перехватывать его время от времени), но как же удобно серфить в инете, читать и прочее, что будет, когда эти огромные клавиши снесу (кстати, какого они такие большие? Чуть ли не сантиметр в ширину, хватило бы вдвое меньшей. Для людей с нарушениями координации чтоле). Ах да, похоже у меня 10-я неделя производства (13/10).
Встроенный ик порт - это что то. Минут десять издевался над сестрой, занятой просмотром ТВ, переключая каналы. Щас жалею, что объяснил почему панель вдруг "начала сама переключать каналы" так быстро, ведь веселья больше не будет.
Я на вокзале половину табло информационных выключил- уже два дня не включают.. На выходных официантов в кафе "развлекал".. В награду за игнор меня и моей компании. Официантам (в спортбаре) было весело! Телики выключались, народ требовал футбола.
Похоже, у меня тоже панелька от шарпа: "Found panel: Sharp LS050T3SX02 R63311 black". И еще неприятная неожиданность, в верхнем правом углу обнаружился "битый пиксель", один, красный вроде. Правда его не просто заметить, на сером лучше всего различим. Мелочь, а неприятно.
9 апр 2013 в 17:20