Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
romiros
10 апр 2013 в 16:26
забей на пиксел, он уже родной и единственный! У меня на х10 был, так там зерно крупнее.
*
romiros
10 апр 2013 в 16:27
www.youtube.com/watch?v=GHvU4C46UJk для тех, кто верит басням о дешевом дисплее.
*
RigatVealam
10 апр 2013 в 22:26
romiros: забей на пиксел, он уже родной и единственный! У меня на х10 был, так там зерно крупнее.… Подробнее
так то неудобств абсолютно никаких, я его вообще случайно заметил. А в том режиме, что я смарт юзаю (ползунок на минимум+автоподстройка) его даже если очень захотеть не различить. Но перфекционизм не позволяет о нем забыть.
Поставил эти клавиши и мод на черный статус бар. Мод заменяющий серый интерфейс меню и прочего на черный не стал ставить, т.к. по какой то причине, после каждой перезагрузки система начинает "оптимизировать обновленные приложения" (как это бывает, если кэш и дельвик кэш через рекавери почистить), по сути каждый раз "переоптимизируя" все пользовательские программы (системные не трогает). Мне это не понравилось и решил, что серый фон не так уж плох.
10 апр 2013 в 22:27 / RigatVealam (2)
*
romiros
11 апр 2013 в 03:41
RigatVealam, А я то думаю, после какого мода эта оптимизация. .пух.
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 04:12
Честно говоря я б тоже опечалился по поводу пикселя, ОЧень огорчительно, даже если не мешает, все равно ты знаешь что он есть...
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 04:14
К стати как лечится эта оптимизация, а то я на ион поставил интерфейс от зэтки и тоже оптимизирует долго?
*
RigatVealam
11 апр 2013 в 09:18
SHAPSUG: К стати как лечится эта оптимизация, а то я на ион поставил интерфейс от зэтки и тоже оптимизирует долго?… Подробнее
Врядли где то есть фикс для этой проблемы, только перепрошивкой. Наверно можно будет сделать бэкап в рэкавери и после перепрошивви восстановить все кроме "system".
Кстати, romiros, то что у меня и рэкавери который советуют ставить в теме зл на форпда и тот сенсорный, что ты выкладывал, не хотят загружаться при удержании клавиши громкости (все перепробовал, клавиши) - это нормально? В рекавери можно попасть только при первой перезагрузке (в рамках рекавери родом из форпда) или используя функцию "reboot recovery" этой программы "xzrRecovery" (та что ты выложил, кстати ее и оставил, удобная). Больше способов попасть в него не нашел. Хотя рекавери работает нормально и светодиод зеленым горит. (клавиша громкости рабочая, проверял. Единственное не использовал комбинацию "кнопка резет (та что под лючком) + клавиша громкости+").

P.s. сегодня, за ночь, сожрал 0% заряда. Довольно непривычно. Хотя конечно при работе экрана, звезд с неба по части потребления батареи он не хватает, СП в этом плане был бы в разы предпочтительней.
11 апр 2013 в 09:25 / RigatVealam (1)
*
romiros
11 апр 2013 в 09:26
Пока так и есть- рекавери только из приложения работает, но вполне добротно, я пока не жалуюсь. Единажды даже окирпичил зл, но с 57 раза удалось распознать смартфон SUSом и прошить сток, а затем, получив рут, поставить снова рекавери это и восстановиться с карты памяти. Вот так-то
*
RigatVealam
11 апр 2013 в 21:36
Еще из замеченных минусов: лючек этот, хоть и немного, но ерзает (при нажатиях на углы шевелится (придавливается до конца), так то сидит более менее нормально, в стороны не ерзает, но все же раздражало, что прилегал не идеально). Пришлось прибегнуть к высоким технологиям и вложить в раскрывающийся вкладыш со спецификациями небольшой кусочек бумаги. Хотя если написать на ней что то важное, что может пригодиться, то можно использовать такой недочет с пользой. )))
11 апр 2013 в 21:37 / RigatVealam (1)
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 23:38
RigatVealam: Еще из замеченных минусов: лючек этот, хоть и немного, но ерзает (при нажатиях на углы шевелится (придавливается до конца)… Подробнее
как же знаком этот метод, наследство от се и их ява телефонов. .пух.
*
Populous
11 апр 2013 в 23:55
romiros, плиз кинь ссылку на правильную прогу для виртуальных кнопок, не могу найти рабочую
*
RigatVealam
12 апр 2013 в 00:25
Populous, Странно, у меня та что уже выкладывали вполне нормально работает.
( play.google.com/store/apps/details?id=com.smart.swkey )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025