Игра мне очень понравилась, по сравнению с первой частью она полегче,правда боссов могли и посложнее сделать, и сюжет поинтересней. Особо радует нормальное управление, в отличие от 1 части. Жалко что героя этот Чарли кокнул, но что ж поделаешь, в лофте наверное в аллодов переиграли :-). Не понятно тока следущее: зелья в продаже я нашел тока в деревне и у ведьмы, но у меня не было сначала денег, да и с монстров кое-что падало, а когда деньги ->
То зелья покупать не где :-(, да тут я смотрю пишут что можно было оружие, броню покупать. А под конец у меня 75 тыщ золота, и нафига оно тогда надо? Кошелек или жизнь тут не катит! Получается версию для к 300 урезали? Что это за политика такая? Я когда поиграл на своем теле в "миссия не выполнима 3" думал что это тупая игра, а увидел норм версию: афигел. Короче геймлофт молодцы, хотя бы за то что игра не короткая, в отличие от других их =>
Многих игр. Только жалко что они ничего не придумали по интереснее кроме убийства кнопки "5", комбо каких нить (магия не в счет). Короче моя оценка твердая 5, но без знака "+"
Shuma2, ты про чарли? Тогда слушай: сначала мочишь его немного, потом твоя подружка тебе говорит что поможет тебе: короче когда он будет кидать в тебя булаву, ты жди пока она пошлет в него такой фиолетовый шарик, от него он полетит к тебе, но ты бей по нему мечом, и мячик попадет в того типа и заморозит его, а ты быстренько мочи его, пока тот не очухается, и так несколько раз . Удачи.
18 авг 2007 в 14:29