с недавних пор у меня появился с4 , проблема такая ,когда его разблокируешь , проводишь пальцем по экрану, а он может начать перезагружаться, такое бывает редко, но все же настораживает
Sash75, Ты именно про внешние различия? Так то да, один более скруглëнный, другой более квадратный. Кто вообще их не видел вживую, разве что по камере узнает. Я то о том, что пользователю S3, перешедшему на S4, разница будет видна сразу же как в руку возьмëт.
Разница, конечно, есть! 4-тый такой тоненький по сравнению с 3-им! Мне нравится! Для меня самое главное в теле - экран! А экран суперский. По размерам они почти одинаковые, но тут экран побольше и смотреть намного комфортнее, чем на 3-ем. Ну, и много чего изменилось... Фотки качественные, с 3-им не сравнить! Удобно фотать - всё выведено на панель, не надо в дебри лезть. Я довольна! )))) Кстати, 3-ий тел, кто не собирается менять, мне очень нравился. Я его отдала дочери, но с сожалением...!!!
с недавних пор у меня появился с4 , проблема такая ,когда его разблокируешь , проводишь пальцем по экрану, а он может начать перезагружаться, такое бывает редко, но все же настораживает
28 апр 2013 в 14:12