так вот где темная сторона луны, т.е. секлаба. Так к чему это я, сколько он обеспечивает времени активного экрана? С одной полной зарядки конечно. Кстати, тут рядом неопровержимые доказательства серьезного брака большинства С4-х выкладывают: seclub.org/forum/post/15629630/ как у вас с этим, не встречалось?
Ребенок грибами походу увлекается. Не обращай внимания. На втором фото четко видно что суть в криво наклеенной пленке. Прежде чем говорить о "большинстве" пусть подержит хотя бы штук десять в руках, из разных партий в разных салонах. Сам подумай какое значение имеет слово "большинство" при нынешних объемах производства SGS4. Пост тупо надуман. Любит парень Сони, пусть любит, к чему другое хаять в неподходящих темах, непонятно.
знаю, шучу же. "большинство" добавил я, т.к. утверждалось, что все 5 экземпляров имеют не симметричные рамки, а 5 бракованных девайсов из 5 имеющихся в магазе это 100% брака Тоже люблю Сони и не люблю Самс, но справедливость превыше всего. Да и посчитать, что экран вставили не ровно (из за не ровно приклеенной транпортировочной пленки) - это что то (оказывается байки про "серый черный" экрана З, под впечатлением серого интерфейса, - не предел). Особенно доставляет радостное улюлюканье пару раз раздавшееся в нашем стане после детектирования "страшного брака" у врага
7 мая 2013 в 12:59