Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Хотел купить данный аппарат,но когда узнал об экране,сразу охота пропала. Значит моя пэшка поработает ещё. Жаль,что сони сдает позиции,чувствуется агония.»
позиции сони укрепляет наоборот,но с дисплеями косяк непойму почему,ведь народ отреагировал-и всеровно они ставят опять фигню,а про пэшку ты прав у нее самый лучший дисплей из сони за последни годы по сочности красок и углам обзора он почти идеален,хотя есть и свои минусы,но это первый блин вайт мэджика,2 должен был бы допилить все

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
TheUrfin
7 апр 2013 в 05:19
Был ярким поклонником сони,но теперь устремлю свой взор в сторону Самсунга.
*
Dushes86
7 апр 2013 в 05:44
TheUrfin: Хотел купить данный аппарат,но когда узнал об экране,сразу охота пропала. Значит моя пэшка поработает ещё. Жаль,что сони … Подробнее
позиции сони укрепляет наоборот,но с дисплеями косяк непойму почему,ведь народ отреагировал-и всеровно они ставят опять фигню,а про пэшку ты прав у нее самый лучший дисплей из сони за последни годы по сочности красок и углам обзора он почти идеален,хотя есть и свои минусы,но это первый блин вайт мэджика,2 должен был бы допилить все
*
Кан 3
ts 7 апр 2013 в 05:49
TheUrfin: Был ярким поклонником сони,но теперь устремлю свой взор в сторону Самсунга.… Подробнее
Ненадо паники :ненадо: Иногда там где чуствуешь стабильность и надежность её нет нихрена . Впрочем здесь каждый волен выбирать :смех:
*
Dushes86
7 апр 2013 в 06:44
а я самсунг куплю только в том случае-если там будет классный ипс дисплей,не амолед долбанный,и если он будет в красивом металл корпусе-тоесть никогда некуплю)))))
*
Flo Rida
7 апр 2013 в 08:12
Dushes86: mobiltelefon.ru/post_1365010211.html распаовка нонаша комплектация лучше вроде будет из за наушников… Подробнее
я правильно понял, что в РФ в комплекте будет идти гарнитура LiveSound?
*
Mikitozzz
7 апр 2013 в 08:24
Flo Rida: я правильно понял, что в РФ в комплекте будет идти гарнитура LiveSound?… Подробнее
Даже если так, то плюс сомнительный .хм. скорее наоборот
*
Dushes86
7 апр 2013 в 09:19
я и так и так смотрю в обзорах на ютубе-нравится ужас как,но этот долбанный дисплей непонятный и бледный,ну еслиб хотяб одно там например цвета ненасыщеные сильно так можно смерится,а тут еще углы обзора и черный цвет лажает-ой как зло берет,хочется обматерить по полной тех придурков что дисплеи утверждают
*
RigatVealam
7 апр 2013 в 09:42
по отзывам владельцев, экран минимум не хуже предыдущих моделей, к примеру Иона. Если уж такие дисплеи кажутся бледными, то думаю прямая дорога к другим производителям.
Если делали выводы на основе просмотра всяких обзоров или полистав меню и раб столы со стандартными темами оформления (зетки например), то лучше подержать Z/ZL/SP в руках еще раз и делать выводы уже на различных изображениях в галерее, к примеру открыть одинаковую картинку на Зет и девайсе которым пользуетесь и сравнить.
7 апр 2013 в 09:43 / RigatVealam (1)
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 10:08
да эт дизайнерам граф интерфейса руки за серый цвет оторвать надо... при сравнении в лоб ион и зилок, экран зилка мне чуточку более по душе, а так если сравнивать на ура, то такой же, так же себя ведёт при отклонах и т.д.
*
Dushes86
7 апр 2013 в 10:09
RigatVealam: по отзывам владельцев, экран минимум не хуже предыдущих моделей, к примеру Иона. Если уж такие дисплеи кажутся бледными, … Подробнее
я сравнивал зэт в магазе дисплей хуже бюджеток нтс и ноклы
7 апр 2013 в 10:10 / Dushes86 (1)
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 10:37
Dushes86: я сравнивал зэт в магазе дисплей хуже бюджеток нтс и ноклы… Подробнее
так считается что дисплей иона на уровне нокл добротных, хотя я не пойму в живую я молока на экране не вижу, на видео вижу.
*
Stiven King
7 апр 2013 в 11:11
ввидимо всех вводит в заблуждение серый интерфейс
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025