Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Эта фича будет доступна на всех аппаратах. Просто СП первый.»
джой сколько такой стоит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
Dushes86
7 апр 2013 в 15:21
SHAPSUG: согласен, дизайнеру руки оторвать бы. но почему ж на сером в мыло уходит экран при наклонне?… Подробнее
может из за яркости и неправильной гаммы теней,калибровка наверно,нафиг снести эту каку и поставить нормальные обои,считаю пленка тоже косячит,может в продаже будет исправленный дисплей
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 15:58
Dushes86: может из за яркости и неправильной гаммы теней,калибровка наверно,нафиг снести эту каку и поставить нормальные обои,счи… Подробнее
да сами модами подправим ;-)
*
Flo Rida
8 апр 2013 в 04:12
Mikitozzz: Даже если так, то плюс сомнительный .хм. скорее наоборот… Подробнее
ну почему же, я бы был только рад этому. мне кажется, что лайвсаунды звучат лучше тех, что поставлялись в комплекте с пэшками, вэшками и т.д. я сам сейчас с лайвсаундами гоняю, качеством звука весьма доволен. пробовал слушать на пэшке музыку с её ушами - звучит хуже. правда, сразу оговорюсь, что у меня стоит poweramp, а на той пэшке слушал через стандартный плеер.
*
Mikitozzz
8 апр 2013 в 08:52
Ну не знаю. Я после покупки, послушав их неделю, отдал за так и не жалко было. хм.
*
Dushes86
8 апр 2013 в 15:29
mobiltelefon.ru/post_1365428542.html сони сп может быть игровой приставкой,так как есть поддержка дуалшока от пс3 джостика беспроводная плюшка
*
Mikitozzz
8 апр 2013 в 22:17
Эта фича будет доступна на всех аппаратах. Просто СП первый.
*
Berteq
9 апр 2013 в 03:01
Mikitozzz: Эта фича будет доступна на всех аппаратах. Просто СП первый.… Подробнее
джой сколько такой стоит?
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 03:45
Berteq: джой сколько такой стоит?… Подробнее
Около двух рублей.
*
Dushes86
9 апр 2013 в 06:40
Mikitozzz: Эта фича будет доступна на всех аппаратах. Просто СП первый.… Подробнее
это понятно,но зэт и зл в пролете
*
ShamuL
9 апр 2013 в 07:12
Как вы оцениваете экран на этом клипе? А на счет программы я рад такой фишке. Сесть в маршрутку где все с айфонами и гэлоксами включить эту фишу взять джостик и играть в игры
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 08:47
Dushes86: это понятно,но зэт и зл в пролете… Подробнее
С чего ты взял?
*
Dushes86
9 апр 2013 в 09:01
Mikitozzz: С чего ты взял?… Подробнее
просто это сони,а сони обделяет флагманы начала года разными фишками,а в средняках и в следующих уже что то новое выкидывает-у каждого свои причуды,ну вот ты видишь что то из фишек прикольных в зэт-нет,а в сп и в перчатках гартать можно и джостик подключать,короче они разбивают фишки,даже в зл достался ик порт,а зэт нет-ведь зилок должен чем то удивлять,иметь свою фишечку,так и сп,ну вот посмотрим дадут лив обнове 4.2 зэткам и зл эту фишку-я думаю небудут утруждаться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025