Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Смотря ,что считаешь бюджетом.
Средний сегмент хотя бы качеством сборки мог бы быть по лучше.»
"Смотря ,что считаешь бюджетом" - блин а я то думал производитель сам позиционирует свои девайсы бюджет\средний сегмент\флагман, а оно вон как оказывается. А что у него с качеством сборки ? Щель на задней крышки от неправильного закрывания ? вот беда .плак.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
RigatVealam
7 мая 2013 в 03:29
SHAPSUG, не, я в курсе, что подобные его сообщения в серьез читать не стоит. Так, шучу (+логику пытаюсь пробудить). Смайлы лень добавлять.
*
*
*
IUIUIUIUI
7 мая 2013 в 08:26
Так это ж плюс. Но помне так лучше беспроводная гарнитура.
*
Flo Rida
7 мая 2013 в 10:03
Berteq: Смотря ,что считаешь бюджетом.
Средний сегмент хотя бы качеством сборки мог бы быть по лучше.… Подробнее
много ты эСПэшек в руках повертел? да, пишут что есть в первых партиях замечания по качеству сборки, но в то же время есть и обратные отзывы, от тех кто очень даже доволен сборкой. так что твои претензии здесь неуместны, имхо. а насчет процессора уже есть обзоры, показывающие, что он ведет себя лучше всех предыдущих аппаратов - меньше греется и меньше теряет в производительности.
*
Snaider
7 мая 2013 в 11:25
Berteq: Смотря ,что считаешь бюджетом.
Средний сегмент хотя бы качеством сборки мог бы быть по лучше.… Подробнее
"Смотря ,что считаешь бюджетом" - блин а я то думал производитель сам позиционирует свои девайсы бюджет\средний сегмент\флагман, а оно вон как оказывается. А что у него с качеством сборки ? Щель на задней крышки от неправильного закрывания ? вот беда .плак.
*
orange shadow
7 мая 2013 в 13:31
Snaider, " Крышку нужно надевать так: вставить ножки в верхние пазы, а потом пройтись по периметру. Однако как не защелкивай щели наверху все равно будут и это является недостатком конструкции, так как встречается практически у всех пользователей. Второй недостаток – крышка прогибается чуть ниже логотипа Xperia, хотя в работе это никак и не проявляется." .указ. вот тебе цитата из подробного обзора ,ссылку на который ты можешь лицезреть выше,остряк) .пс. - прикольный обзор ,в одном видео чувак утверждает ,что стекло олеофобное и отпечатков почти не остается и палец скользит хорошо,,тут же в видео ниже другой говорит,что экран ляпается на раз и без усилий хрен ототрешь и палец скользит неважно .гг.
7 мая 2013 в 13:35 / orange shadow (1)
*
orange shadow
7 мая 2013 в 13:52
Snaider, ах,да ,еще шатается нижняя часть с полоской и краска слетает у белого цвета,обнажая черное (да да) нутро .пух. вот такие Сони весельчаки ,а ты все слепо защищаешь качество их сборки. возможно в последующих партиях устранят все эти недостатки,но пока они имеют место быть.
*
Stiven King
7 мая 2013 в 14:23
orange shadow, Посмотри на любимый гнус casete.ru/dl/297c8ea39e071c34dce70b197a1655dee47ba740/33501/s4.jpg?5044
*
Кан 3
ts 7 мая 2013 в 14:27
orange shadow: Snaider, " Крышку нужно надевать так: вставить ножки в верхние пазы, а потом пройтись по периметру. Однако как не защелкива… Подробнее
Не забывай что этот образец попал на мобилтелефон , хрен его знает - после каких экзеткуций и про эти сколы они тоже не совсем уверены , что это случилось после их пользования :комполом: . Это не комерческий образец на самой первой проше :смех:
Ещё раз повторяю - юзал 3 аппарата - комерческие (чёрные) и в трёх разных салонах . Нескрипят и непердят . Дыр никаких нет и не облупленные . Сам то сходи до Связного - да посмотри
7 мая 2013 в 14:34 / Кан 3 (1)
*
orange shadow
7 мая 2013 в 14:51
Кан 3, я смотрел два,белый и черный ,щели вверху по периметру крышки видел лично.
*
orange shadow
7 мая 2013 в 14:53
Stiven King, че ты самсунгом тычешь ,ты думаешь,если человек высказывает некоторый негатив в адрес Сони,то он фанат самсунга? .лол. У меня у самого Сони и устраивает вполне) но молиться на япошек я не собираюсь .пух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025