Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Радостную новость сообщил,есть характеристики экрана,что нам ожидать осенью»
смотри обзор таблет зет, все сам увидишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
Mikitozzz
16 мая 2013 в 03:54
Ну в принципе да. Каждому свое. :-)
*
Murzik1986
16 мая 2013 в 06:09
Так я тоже офигеваю,да мне впринцыпе не столько контраст опечалил,как искажение цвета особенно на светлых фонах чуть наклонил и мыло блин полное все высветляет в молоко и туман,это регрес какой то раньше просто под наклоном мутнело,но не белело хоть будем ждать новый дисплей,а если не будет придется сваливать к нтс
*
nick5448
16 мая 2013 в 06:13
вчера телефон приобрел - шикарно, счастлив как слон, единственное, что разочаровывает, так это аккумулятор (я ждал большего от 2370, а так живет примерно столько же сколько и мой рэй с 1370) Клавиатура неудобная - буду сторонник ставить, оболочка слизана с хтс сайнз, ну и то что карточки в комплекте не было. если есть еще кто сп, скажите, как лте должен быть показан? а то у меня только Н+ и 3G+
16 мая 2013 в 06:17 / nick5448 (2)
*
MarcheL
16 мая 2013 в 06:48
скорее всего поменяют экран в будущих моделей. в таблет з совершенно другой. я не говорю что он лучше а просто другой. мне допустим не очень комфортно когда всем вокруг видно что у меня на экране. кому как.
*
Berte
16 мая 2013 в 11:17
nick5448: вчера телефон приобрел - шикарно, счастлив как слон, единственное, что разочаровывает, так это аккумулятор (я ждал больше… Подробнее
Поздравляю,андроид это сплошной маркетинг,акб делают под экран,чтоб хватало как у всех
*
Berte
16 мая 2013 в 11:19
MarcheL: скорее всего поменяют экран в будущих моделей. в таблет з совершенно другой. я не говорю что он лучше а просто другой. мне… Подробнее
Радостную новость сообщил,есть характеристики экрана,что нам ожидать осенью
*
MarcheL
16 мая 2013 в 12:44
Berte: Радостную новость сообщил,есть характеристики экрана,что нам ожидать осенью… Подробнее
смотри обзор таблет зет, все сам увидишь.
*
Murzik1986
16 мая 2013 в 14:53
Ипс там стоит и дисплей действительно классный
*
MarcheL
16 мая 2013 в 15:42
Murzik1986: Ипс там стоит и дисплей действительно классный… Подробнее
этот тоже ипс стоит только какой то спецефический.
*
Stiven King
16 мая 2013 в 15:48
Berte, При чем тут маркетинг .фейспалм. раскачать батарею,настроить смарт и выбросить лишнее.А еще есть эффект нового аппарата,первые дни все с ним никак не наиграешься,из рук не выпускаешь и тд
*
Гыгыk
16 мая 2013 в 17:02
Stiven King, а есть эффект аппарату год, и до сих пор с ним никак не наиграешься,из рук не выпускаешь и тд .гы. Berte, специально для вас новость .гы. seclub.org/lenta/view/310293/
*
Flo Rida
16 мая 2013 в 17:03
тыкал сегодня в связном. всё попередавил ему на предмет качества сборки ))) никаких замечаний нет, нижний блок не шатается, сверху щели нет. разве что прогибается крышка в центре, но это нормальное явление. экраном тоже остался доволен, ничего плохого о нём сказать не могу. да и в целом придраться не к чему, я считаю. через недельку-другую буду брать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025