У меня опять идиотский вопрос. Не могу поставить музыку на звонок. Я ставил, пишет, что неизвестная песня и все такое. Во время установки он проигрывал первые секунды 3 музыки, и она была та самая. Но при вызове играет стандартную мелодию сониэрикссон.
Stiva:
SHAPSUG, в одной точке доступа можно только один APN вводить? А то у интернета и ммс они разные, получается либо интернет будет… Подробнее
сделай автоматическую настройку и будет всё работать. или вот есть отл прога для обмена данными без лишьней головной боли - seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=46&fd=10199 Или Viber.
У меня появился зеленый значек "настройки Гугл". Он связан с Гугл+ я не могучего удалить. Я не чувствую себя хозяином телефона. Хозяин телефона - Гугл. Он указывает что делать моему телефону, а не я.
У меня появился зеленый значек "настройки Гугл". Он связан с Гугл+ я не могучего удалить. Я не чувствую себя хозяином телефона. Хозяин телефона - Гугл. Он указывает что делать моему телефону, а не я.
Как выбрать мелодию на звонок из своих мелодий, а не из тех, что предлагает производитель? Вроде бы выбрал, но все-равно стандартная играет при вызове. Ну что делать!? Я уже долго с этим мучаюсь...
зайди в walkman, потом в пункт меню очередь воспроизведения, выбираешь песню, долгий тап и выбираешь как сигнал вызова, у меня на SP так. или скачай файл менеджер(total commander например) и в меню звука выбирай мелодию через него
5 июл 2013 в 16:27