SE K530, наверняка виджет есть у фонарика, смотря какой скачал. Долгий тап на рабочем столе на пустом месте, ищи виджет фонарика и ставь на рабочий стол. В некоторых прогах виджет в настройках включается.
SE K530, вот хороший фонарик, в отличии от бесплатных без рекламы и есть возможность настроить освещение экраном любым цветом seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=24&fd=10304 в настройках проги включи виджеты и ставь как выше писал.
Установил. Запустил, фонарик включился. Хотел выключить - нажимаю на кнопку - а он пишет, что устройство не имеет лед фонарика. Я закрыл приложение - фонарик горит. Снова запустил - все то же самое. Передернул батарею - выключился. Как удалить тепрь это приложение? Фонарика в прошивке я не нашел. Другое приложение есть у меня - оно работает... Включает и даже выключает фонарик!
В меню нету "приложения", если нажмешь и подержишь, то появляются эти приложения. Их зажимаешь - появляется урна, перемещаешь в урну, но они остаются там же. Это только ярлыки. Удалил через настройки.
Я с этим телефоном понял одну вещь! Очень важную вещь! Я понял, что мне надо мелироваться!
12 июл 2013 в 15:05
Спасибо!