Лучше конвертор Elecard. Только задаешь в какой файл нужно конвертировать, а он сам подбирает частоту и все остальное. Я даже фильмы делал в 3gp - все хорошо. Не устраивает только качество в этом формате.
Поделитесь, пожалуйста, "максимальными" настройками для кодирования видео под а100. Для w610, в частности. Прошу высказаться по параметрам относительно кодирования ФИЛЬМОВ, не клипов.
Кодирую утилитой Mp4Pack. Серии LOST. Ставлю 25к/с, 378кбит/с видео, 320х240 разрешение. Показывает вроде нормально, но через несколько минут начинает тормозить, затем в норму возвращается. Поэтому и спрашиваю об оптимально-максимальных настройках.
Лучше конвертор Elecard. Только задаешь в какой файл нужно конвертировать, а он сам подбирает частоту и все остальное. Я даже фильмы делал в 3gp - все хорошо. Не устраивает только качество в этом формате.
ребята дайте пожалуйста русскую версию Any Video Converter Professional или еще какой нибудь функциональный видеоконвертор (мне надо чтоб делал 176208 и 320240 в AVI формате)
31 мая 2008 в 22:32