MED!UM, спасибо за конвертацию. Всё супер. А конвертер у меня не работает. Он , наверно , для компа. А у меня нет. С оперы просто обновляет страницу. Ладно. Буду сдесь заявки оставлять.
Будьте добры, порежьте этот фильм tempfile.ru/file/1117749 на 5 частей, весом каждая не более 40mb. Дело в том, что пытаюсь это видео скинуть по на Samsung, a он, хотя в нём и стоит флеш на 2Gb, файлы принимает только в память телефона. Спасибо. // Просьба отменяется, спасибо за помощь Alexis.
Измените,пожалуйста,это видео под 320*240. upwww.ru/video/3_WXYpr12kfqA.html . Очень,очень надо. Если возможно-без особой потери качества. У меня изображение почти стоит,а звук идет. Даже core player не справляется. Спасибо. Да,видео 12 метров!
А есть какой либо online конвертер? Чтоб качественный. Мне размер экрана в основном менять. Просто очень много просьб будет по изменению ---------------------------- Вот ещё заявка-upwww.ru/video/3_tGxYt60yhVY.html -под экран 320*240. По возможности без потери качества (мой основной критерий:)). Спасибо
MED!UM, спасибо за конвертацию. Всё супер. А конвертер у меня не работает. Он , наверно , для компа. А у меня нет. С оперы просто обновляет страницу. Ладно. Буду сдесь заявки оставлять.
Ещё просьба-может возьмется кто сменить разрешение на 320*240. Вес файла 29.9метров. Клип Therion-Mega Therion=>>upwww.ru/video/3_d6h84W8qz0I.html. Заранее спасибо
28 окт 2009 в 13:21
Дело в том, что пытаюсь это видео скинуть по
Спасибо.