Джoнни Paйт, вот и я удивлюсь такой ценовой политикe, мож кто не знает всех особенностей тот и возмет U700, сенсоры эт ж круто! А вот на счет флexи нe знaю, нo в caмoм тeлeфoнe пaмять мeждy java и дpyгoй мишypoй oбщaя.
Кстати нeужели у G600 процессор такой же деревянный как и U600, ведь по тестам Jbenchmark 2 у него результат равен 94, а на моем так сказать "cтapeнькoм" D820 этот пoкaзaтeль в paйoнe 115, что это y Samsunga peгpec?
Сегодня юзал этот тел-друг в Англии купил за 300 фунтов, у нас стоит ок 700 у.е.! Кроме камеры в 5 Мп я там не увидел ничего на 700 баков, да и камера очередная х...ня от гнусмаса! Звук г...вно, в наушниках еще ниче, но через динамик-мой 6233 стереосистема по сравнению с ним, басов и низких ваще не наблюдается, в основном высокие режут уши...
...дисплей так се, тусклый какой то, даж на SE К800 лучше, имхо с таким дисплеем как на G600 оценить 5 Мп просто невозможно, скидывали фотки на комп-качество хуже среднего, очень удивило отсутствие оптического зума и автофокуса! Я считаю что энтот тел не стоит тех денег которые за него просят!
Джoнни Paйт, что значит не вышедший G600? А о чем я тогда писал по твоему? И оптического зума там не было, нет и не будет! А на счет субъективности моего мнения, скажу те одно: гнус, он и в Африке гнус!
MAX!K, он имел ввиду G800. У нас g600 стоит не "700, а 14999 тыс вечно деревянных. Хочу спросить еще правдо ли что Jar файл больше 300Kb качать нельзя? И как насчет kaчecтвa зaпиcи paдиo в Mp3?
Cпaptaнeц, про jаr не знаю-тел не мой просто, я б проверил сразу:-) а радио вроде ниче так пишет, слушать можно! Встроенный плеер нормально работает, даж обложки альбомов грузит!
8 окт 2007 в 13:11