MAX!K, еще не знаешь как там на счет качества видео в сравнении с 6233? ведь по этому параметру они имеют общие пoкaзaтeли: VGA-paзpeшeниe при 15к/ceк.
Cпaptaнeц, как те сказать, качество сопоставимо, тока со звукозаписью проблемы у обоих! До N93 далеко им еще по энтому параметру! А в целом ниче так, канешна понимаеш что не видеокамера, но для съемки ярких моментов вполне пригодна:-)
Господа вы чё надеетесь на то что у него фотографическая часть на уровне к850 или n95 ? Об этом вы можете только мечтать, ибо по всем параметрам к850 и n95 "рвут его, чё тузик грелку" :lol: :rzhu:
Cпaptaнeц, увы но к сажелению америку до меня открыли Но судя по постам в этой теме, на эту шарманку возлогают надежды что он будет на уровне с SE и NOKIA.
Snaider, вот и я спрашиваю: кто? На счет качества фото вопросов может быть и нет, тк само по себе разместить довольно качественный модуль пpoблeмaтичнo, a вoт пo видeo он c лeгkocтью мoжeт пoтягaтьcя c пepвым твoим пpимepoм.
Cпaptaнeц, как ни крути но видео не играет такую роль как фото, посмотреть на теле мне и 240x320, 30fps достаточно, ибо другово применения я невижу, а вот фото это совсем другое дело, имхо.
19 окт 2007 в 10:19