!=Maks=!, seclub.org/forum/goto/4707543/ - на mobile-review в его обзоре взглянул на его скриншоты - ничего подобного не увидел, быть может вы просто спутали эту функцию с приложением Pixel Viwer(или как она тан называется...)
Скажите как на этот телефон устанавливать java приложения? Просто у знакомого он есть и он не знает как их установить на свой телефон. У самого Nokia. Перекидываю ему по синему зубу приложение jad и jar файл но они уходят у него в папку "другие файлы" а не в папку "java". При попытке открыть jad, jar файла пишет что формат файла не поддерживается. Или это на всех Samsung"ах такой геморой с установкой приложений?! Приложение весит более 200кб, или это ни имеет ни какого значения? И какая у него файловая система, открытая она у него или закрытая? Хочу установить ему читалку для чтения текстовых файлов в формате txt, fb2.
непойму,как можно им печатать по русски в инете,что только через оперу,так как только устанавливаю оперу ,так сразу возникает другая проблема,нельзя переключиться с русского на английский,помогите у кого была такая проблема и если можно скиньте оперу на него ,и джимм,так как в джимме постоянно ошибка 120 а в опере когда запускаю пишет мол нема соединения жпрс или 3ж,хотя юзаю через родной арбуз без проблем,отображаеться эдж правда,но страницы быстро грузяться это у меня тока такие проблемы??))
и второе каую флеху он поддерживает максимум стоит 2 и неощутимо,,,,,да и третье)),у всех верхняя крышка слегка раздолбано в пазах сидит,потому что мне это начинает надоедать,когда печатаеш довольно неудобно))
21 окт 2008 в 18:38