Дмитрий Булыкин: "У меня есть предложения от пяти клубов" :krut:31-летний российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин заявил, что имеет предложения от пяти клубов.
- Я довольно часто задаюсь вопросом о моем будущем. Агент сообщил, что есть пять вариантов продолжения карьеры. Если "Ден Хааг" не сделает мне хорошее предложение, то буду рассматривать возможность смены команды. Хотя, могу сказать, я сейчас счастлив в своем нынешнем клубе. Главное, не совершить ошибку. В свое время я мог уехать в "Эвертон", но выбрал "Динамо". Это был неправильный выбор, мне пришлось долго расплачиваться за него. Я усвоил этот урок и больше не хочу повторения такой ситуации, – приводит слова форварда De Telegraaf
Ссылка на пост
28 мар 2011 в 15:01
"Ден Хааг" и "Андерлехт" решили в мае вернуться к вопросу о будущем российского форварда Дмитрия Булыкина, который выступает в клубе из Гааги на правах аренды. Голландцы хотят оставить 31-летнего нападающего в своей команде, но препятствием для продолжения сотрудничества является высокая зарплата футболиста (около 1 миллиона евро). Сам игрок настроен остаться в "Ден Хааге", сообщает Algemeen Dagblad. Отметим, Булыкин с семнадцатью забитыми мячами является вторым бомбардиром чемпионата Голландии. Подробную статистику форварда смотрите здесь. Контракт игрока с "Андерлехтом" рассчитан до 30 июня 2012 года.