Дмитрий Булыкин: "Шансы, что останусь в "Ден Хааге", минимальны" :hz:30-летний форвард "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин дал оценку своему выступлению за клуб в прошедшем чемпионате Голландии
- Этот год — один из самых лучших в моей карьере. Сейчас все сложилось хорошо для меня и для клуба — впервые за 30 лет мы добились права выступать в еврокубках. Вся Гаага стала жить футболом. Мы по городу ходим как герои. Это восхитительное чувство. Есть шансы, что останусь в клубе, но они минимальны. "Андерлехт" хочет заработать, а "Ден Хааг" не собирается выходить за рамки бюджета, который был в этом сезоне. Мой агент разбирается с этими вопросами. Ближайшие два-три года я хотел бы провести в Европе, – цитирует форварда Sportbox.ru В минувшем сезоне Булыкин забил за "Ден Хааг" 22 гола. А "Ден Хааг" через плей-офф квалифицировался в Лигу Европы
Ссылка на пост
19 мая 2011 в 20:45
Российский нападающий "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин стал самым заметным действующим лицом на поле в первом тайме полуфинала турнира за пятое место с "Родой". На 23-й минуте Булыкин забил гол, доведя преимущество своей команды над гостями до 3:0, затем отдал голевую передачу на Висенто на 41-й минуте, после чего счет стал 4:1, а на последней минуте тайма получил прямую красную карточку за фол против соперника и вынужден был покинуть поле. Таким образом, Булыкин должен будет пропустить ответный матч с "Родой" из-за дисквалификации, но сможет еще выйти на поле в этом сезоне, если "Ден Хааг" удастся выйти в финал, победитель которого получит путевку в Лигу Европы.