Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен назначен на пост наставника "Твенте". Как сообщает официальный сайт голландского клуба, со специалистом подписано двухлетнее соглашение. Помощником Макларена назначен Эрик тен Хаг.:-( Бедное Твенте:vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 498
*
Verri
18 мая 2008 в 19:57
Финал.Второй матч .Аякс-Твенте 0-0 :mda:Аякс опять пролетает с ЛЧ уже третий год подряд:ploho:
*
Verri
19 мая 2008 в 21:56
Экс-наставник сборной Англии Стив Макларен в ближайшее время может вернуться в большой футбол! Вчера Стив побывал на матче Твенте и Аякса за право выступать в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Как известно, Аякс не смог сломить сопротивление противников на Амстердам Арене, и в очередной раз оказался без наиболее престижного евротурнира. На этой неделе Макларен собирается рассмотреть предложение Твенте.:rzhu: Несмотря на вероятное присутствие предложений с Чемпионшипа, Макка изъявляет желаение поработать за границей. Напомним, что нынешний наставник голландцев Фред Руттен уходит на повышение в Шальке.
*
Verri
13 июн 2008 в 16:23
В понедельник Жереми Бреше станет игроком ПСВ. 28-летний защитник отказался продлевать контракт с Сошо, не захотел переходить в Нант. Поскольку он принял решение перейти в голландский ПСВ. В понедельник экс-игрок Лиона, Интера и Реал Сосьедада едет в Эйндховен, где подпишет трехлетний контракт с клубом.
*
Verri
20 июн 2008 в 07:26
Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен назначен на пост наставника "Твенте". Как сообщает официальный сайт голландского клуба, со специалистом подписано двухлетнее соглашение. Помощником Макларена назначен Эрик тен Хаг.:-( Бедное Твенте:vis:
*
Verri
30 июн 2008 в 17:39
Накануне стало известно, что Патрик Клюйверт подписал контракт с голландским клубом АЗ, сообщает sportcom.pl. Срок, на который рассчитана сделка, и подробности соглашения пока не сообщаются. Напомним, что последний сезон Клюйверт провёл во французском "Лилле".
*
Wonderwall
30 июн 2008 в 18:02
Verri, в Лилле он в этом сезоне забил 4 гола... пора заканчивать. Наверное последний сезон.
*
Verri
30 июн 2008 в 18:04
Wonderwall, он после ухода с Барсы вообще потерялся
*
AlTaEC
1 июл 2008 в 02:09
Wonderwall, еще не так уж стар штоб заканчивать
*
Verri
2 июл 2008 в 21:55
Нападающий сборной Дании Йон-Даль Томассон на правах свободного агента перешёл из "Вильяреала" в "Фейеноорд", с которым заключил трёхлетний контракт. Форвард, забивший в 99 матчах за сборную 51 гол, вернулся в "Фейеноорд". В чемпионате команда заняла лишь шестую позицию, зато завоевала Кубок Нидерландов и готовится стартовать в первом круге Кубка УЕФА. В 1998 году Томассон перешел из "Ньюкасла" в "Фейеноорд" и в первом же сезоне помог выиграл первенство Голландии. Также он провел победный мяч в ворота "Боруссии" в финале Кубка УЕФА-2001/02 - 3:2. Во всех турнирах нападающий провел за голландский клуб 160 игр и забил 71 гол. В 2002 он перебрался в "Милан", через три года - в "Штутгарт", а прошлым летом оказался в "Вильяреале". В 36 матчах чемпионата Испании за "подводников" Томассон отличился семь раз.
*
Verri
11 авг 2008 в 10:32
Экс-игрок национальной сборной Голландии Марк Овермарс заявил, что вернеться в большой футбол. 35-летний вингер следующий сезон намерен провести в клубе второго голландского дивизиона Гоу Эхед Иглз, где он и начинал свою карьеру в сезоне 1990-1991. Овермарс, который поиграл также за Аякс, Арсенал и Барселону, заявил: "Основная причина моего возвращения - помочь команде, но я и сам хочу вновь играть". Недавно Марк впечатлил публику своими действиями во время прощального матча Йаапа Стама. "Это было и для меня удивительно, что я по-прежнему чувствую игру столь хорошо. Я закончил играть четыре года назад, после чего тренировался только раз в неделю. Вот что значит "сила воли"!, - заявил голландец. Напомним, что Овермарс завершил карьеру профессионального футболиста по причине хронической травмы спины и серьезной проблемы с коленом в возрасте 31-го года. Играть бы ему еще и играть..
*
РЕЗОНАНС
11 авг 2008 в 10:35
Verri, мне кажется глупая затея
*
!RR!DUC!B!L!
19 авг 2008 в 12:35
Суперкубок Голландии. ПСВ-Фейенорд 19.55 7тв лайв, 23 августа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025