АЗ сыграет в "чистой" форме. Поскольку титульный спонсор алкмаарцев был признан банкротом, то и на футболках клуба его логотип более не может красоваться. На сегодняшнем заседании было решено, что пока не будет найден новый спонсор, футболки команды приобретут девственную чистоту.Обновленный вариант формы АЗ зрители смогут увидеть уже сегодня вечером, в матче против Арсенала.
Макларен продлил контракт с "Твенте" до 2011 года:boss: Главный тренер "Твенте" Стив Макларен подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано еще на один сезон. Таким образом, контракт Макларена истекает в 2011 году. - "Твенте" – амбициозный клуб и доказал это в нынешнем году. Именно поэтому я очень рад новому контракту, – цитирует специалиста официальный сайт команды 48-летний англичанин пришел в "Твенте" в июле 2008 года. В первый сезон работы с клубом Макларен привел команду ко второму месту в чемпионате и финалу Кубка Голландии. Сейчас "Твенте" возглавляет таблицу после 11 туров.
Главный тренер НЕК ушел в отставку:lapa: Главный тренер НЕК Дуайт Лодевегес покинул свой пост. Об этом сообщил сам специалист. - Я больше не чувствую, что являюсь подходящим для команды человеком. У меня не получается привести ситуацию в норму, и я не уверен, что мне удалось бы сделать это в дальнейшем. Руководство клуба попросило меня пересмотреть решение, однако я не изменил своего мнения. Надеюсь, игроки с уважением отнесутся к моему выбору. Желаю НЕК удачи, – цитирует Лодевегеса официальный сайт клуба
"Газпром" завладеет акциями чемпиона Голландии? Голландское издание De Telegraaf собщает, что российский концерн "Газпром" намерен приобрести акции клуба АЗ "Алкмаар". По сведениям источника, АЗ испытывает колоссальные финансовые трудности, и переход клуба во владение "Газпрома" существенно улучшит ситуацию.
4 окт 2009 в 19:35