Официально: Твенте подписывает азербайджанца :buba:Голландский клуб оформил контракт нападающего сборной Азербайджана - Вагифа Джавадова.
Сегодня в клубном офисе нападающий агдамского Карабаха поставил свою подпись под соглашением с Твенте сроком на три с половиной года.
Напомним, что команда из Энсхеде заинтересовалась Джавадовым после квалификационного раунда Лиги Европы. Тогда Карабаз как раз и встречался с Твенте.
"Когда мы встречались в квалифайне Лиги Европы, Джавадов произвел хорошее впечатление. Он вполне универсален, может играть не нескольих позициях, и я считаю его достойным игроком на будущее", - заявил наставник Твенте Стив Макларен.
Ссылка на пост
6 дек 2009 в 19:43
Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат может возглавить "АЗ Алкмар". Свой окончательный ответ он даст в понедельник.
- Я обратился к Адвокату с вопросом, заинтересован ли он в работе с нашим клубом. Он ответил, что даст ответ после выходных, – рассказал представитель "АЗ" в интервью Reuters.
Он также добавил, что вопросы совмещения двух постов, а также срока контракта не обсуждались.