Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 498
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2010 в 08:27
Босз назначен на пост главного тренера "Хераклеса":boss:
Новым главным тренером "Хераклеса" будет Петер Босз. Об этом было объявлено после окончания последнего матча сезона-2009/10, в котором команда из Алмело обыграла "Ден Хааг" (4:2), сообщает Reuters. Контракт с 46-летним специалистом рассчитан на два года. Ранее Босз уже работал "Хераклесом" – с 2004 по 2006 год. В сезоне-2004/05 он вывел команду в высшую лигу. Последним местом его работы был "Фейеноорд", где он был техническим директором. Отметим, что бывший главный тренер "Хераклеса" Герт-Ян Вербек в новом сезоне возглавит "АЗ Алкмар".
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 21:02
<b>* Кубок Голландии **
-- - -- - --
:zvezda:Финал. Второй матч:zvezda:
-- - -- - --
Фейеноорд – Аякс – 1:4 (0:1) * Первый матч – 0:2:saljut:
Голы:</b> 0:1 – Суарес (65), 0:2 – С. де Йонг (71), 1:2 - Томассон (77), 1:3 – С. де Йонг (77), 1:4 - Суарес (82)
<b>-- -- - -- -
"Аякс" выиграл Кубок Голландии в 18-й раз</b>
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 17:52
Макларен признан тренером года в Голландии:best:
Бывший главный тренер "Твенте" Стив Макларен получил премию Ринуса Михельса, которая вручается лучшему тренеру года в Голландии. За британского специалиста было отдано большинство голосов футбольных специалистов страны, сообщает De Telegraaf. Напомним, что Стив Макларен привел в этом сезоне "Твенте" к чемпионству, а затем подписал контракт с "Вольфсбургом".
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 13:04
Прюдомм возглавил "Твенте":boss:
Бельгийский специалист Мишель Прюдомм стал новым главным тренером "Твенте". Его соглашение с клубом рассчитано на три года, сообщает Ad.nl. Отметим, что в прошлом сезоне Прюдомм работал в "Генте". При нем команда взяла Кубок Бельгии и заняла второе место в чемпионате.
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2010 в 14:20
"Твенте" подписал контракт с игроком сборной Швеции:porukam:
"Твенте" приобрел полузащитника сборной Швеции и "Эльфсборга" Эмира Байрами. Футболист подписал соглашение на 4 года. В 83 матчах за "Эльфсборг" он забил 14 голов, сообщает официальный сайт УЕФА. Отметим, что в следующем сезоне "Твенте" сыграет в Лиге чемпионов.
*
LeBron James
22 июн 2010 в 11:03
Янко подписал 4-летний контракт с "Твенте":porukam:
Нападающий "Ред Булл Зальцбурга" Марк Янко продолжит карьеру в Голландии. Футболист подписал 4-летний контракт с "Твенте", сообщает официальный сайт клуба.
- Я очень рад, что получил возможность сыграть за "Твенте". Клуб очень хотел меня приобрести. "Твенте" – чемпион Голландии, так что у меня отличный шанс выступить в Лиге чемпионов, – отметил 26-летний форвард
Стоимость трансфера Янко оценивается в 7 миллионов евро.
*
Не Формат
30 июн 2010 в 08:17
"Витесс" арендовал защитника "Интера":zakosu:
19-летний защитник "Интера" и молодёжной сборной Италии Лука Кальдирола на правах аренды перешёл в "Витесс". За голландский клуб он будет выступать в течение одного сезона, сообщает официальный сайт миланской команды.
Кальдирола является воспитанником футбольной академии "Интера". Он несколько раз привлекался к тренировкам вместе с основным составом "нерадзурри", однако в официальных встречах за главную команду пока не играл.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2010 в 10:39
Левченко подписал контракт с "Виллем II":porukam::ukr:
Бывший полузащитник "Сатурна" Евгений Левченко подписал контракт с клубом "Виллем-II", сообщает "Советский спорт". Соглашение рассчитано на два года. Напомним, что ранее Левченко уже играл в чемпионате Голландии. Он защищал цвета "Гронингена", "Витесса" и ряда других команд.
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 10:11
Смолов сможет сыграть за "Фейеноорд" в прощальном матче ван Бронкхорста:rus2:
20-летний нападающий "Динамо" Федор Смолов в ближайшее воскресенье может сыграть за "Фейеноорд", в который он перешел на правах аренды. 25 июля роттердамский клуб встретится в товарищеском матче с испанской "Мальоркой". Этот матч станет прощальным для защитника сборной Голландии Джованни ван Бронкхорста, завершающего футбольную карьеру. В "Фейеноорде" рассчитывают, что Смолов получит разрешение на работу в Нидерландах пятницу и сможет выйти на поле в этой встрече, сообщает официальный сайт роттердамцев.
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 20:11
Семь голландских клубов лишены очков:popope:
Семь клубов высшей лиги и первого дивизиона чемпионата Голландии начнут сезон с отрицательным количеством очков. Шесть из них играют в первом дивизионе ("Маастрихт", "Апелдорн", "Вендам", "Алмере", "Фортуна" Ситтард, "Дордрехт"), один – в высшей лиге (НАК). Федерация футбола Голландии лишила клубы от двух до семи очков за различные нарушения. Подача апелляций невозможна, сообщает ANP.
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 17:11
Федор Смолов: "Не хочу возвращаться в "Динамо" раньше положенного срока" :rus3:
Нападающий "Фейеноорда" Федор Смолов, права на которого принадлежат "Динамо", рассказал о причинах перехода в голландский клуб.
- В этом сезоне я не получал в России достаточного количества игрового времени. К тому же в команду пришел новый форвард – Кевин Кураньи. Поэтому я почувствовал, что пора уходить. "Фейеноорд" оформил годичную аренду, но "Динамо" имеет право вернуть меня зимой. Уже сейчас я знаю, что я не хочу возвращаться раньше положенного срока. Хочу закончить сезон в Голландии. Хочу получить здесь игровую практику
*
LeBron James
31 июл 2010 в 07:01
Смолов забил первый мяч за "Фейеноорд":rus2:
Нападающий "Фейеноорда" Федор Смолов забил свой первый гол за голландскую команду. Российский футболист на 3-й минуте открыл счет в товарищеской встрече с "Бенфикой" (1:4)
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=xkOm8iEQFuQ </b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025