"Андерлехт" отдал Булыкина в аренду "Ден Хаагу":rus: Форвард "Андерлехта" Дмитрий Булыкин на правах аренды перешел в "Ден Хааг". Планируется, что россиянин будет играть в Голландии до конца года. - Восхищает профессионализм Булыкина:rus2:. Он едет в Голландию, чтобы полностью избавиться от последствий травмы, полученной в прошлом году. Думаю, его карьера возвращается на нужный путь. Кроме того, тренер "Ден Хаага" доверяет ему. Это заставляет меня еще более убедиться в том в том, что он наберет нужную форму, – цитирует генерального менеджера "Андерлехта" Хермана ван Хольсбека официальный сайт клуба.
Агент Булыкина: "Переход в "Ден Хааг" – шаг вперед для Дмитрия":rus3: Агент Андрей Головаш, который представляет интересы форварда Дмитрия Булыкина, прокомментировал переход своего клиента на правах аренды в голландский "Ден Хааг". - Переговоры велись с несколькими клубами. Главной трудностью было прийти к обоюдному соглашению "Андерлехта" и соискателей. В итоге решили, что голландский вариант – самый лучший. Это шаг вперед – Дмитрий будет выступать в "Ден Хааге", серьезном клубе, в сильном чемпионате. Зарплату при этом будут выплачивать бельгийцы. Контракт подписан на год, после чего Булыкин вернется в "Андерлехт", соглашение с которым будет действовать еще год
Федор Смолов: "Перешел в "Фейеноорд", чтобы реабилитироваться":rus2: Нападающий "Динамо" Федор Смолов, отданный в аренду "Фейеноорду", рассказал о причине перехода в голландский клуб. - Мне нужно сделать себе имя. Я был первым игроком своего года рождения, который дебютировал в премьер-лиге. Однако затем футболисты, которые были младше меня, начали выходить на поле, а я оставался сидеть на скамейке запасных. Я перешел в "Фейеноорд", чтобы реабилитироваться. Чувствую себя здесь словно дома, и хочу добиться успеха
"Витесс" купил Абрамович:skrjaga: Настоящим владельцем "Витесса" является российский миллиардер Роман Абраомович, а не грузинский бизнесмен Мераб Жордания, бывший президент тбилисского "Динамо". Эта информация была подтверждена из многочисленных источников, утверждает Quotenet.nl. Напомним, что вчера было объявлено о приобретении голландского клуба Жорданией
"Витесс" приобрел грузинского нападающего "Барселоны":porukam::buba: Голландский "Витесс" приобрел нападающего "Барселоны" и юношеской сборной Грузии Георгия Чантурию, сообщает Voetbal International. Ранее Чантурией интересовался "Зенит".
"АЗ Алкмар" продал Дембеле в "Фулхэм" за 5 миллионов евро :lapa: Нападающий "АЗ Алкмар" Мусса Дембеле продолжит карьеру в "Фулхэме". 23-летний бельгиец был продан в английский клуб за 5 миллионов евро, сообщает De Telegraaf. В прошлом сезоне Дембеле забил 4 гола в 29 матчах чемпионата Голландии. Всего в составе "АЗ Алмкар" он провел 89 игр и провел 39 мячей.
Нападающий "Спарты" забил восемь голов в одном матче:krut: Нападающий клуба "Спарта", выступающего во втором голландском дивизионе – Йохан Воскамп забил восемь голов в матче второго тура чемпионата против клуба Омниволд. Сам матч между этими командами закончился со счетом 12:1. Для Воскампа этот матч стал дебютным в составе роттердамской команды. Форвард вышел на поле на следующий день после трансфера из команды "Хелмонд Спорт".
31 июл 2010 в 20:51
-- - -- - --
Аякс - Твенте 0:1:saljut:
Гол:</b> Л. Де Йонг, 8
<b>~~~
Аякс:</b> Стекеленбург, Ван дер Виль, Алдервейрельд, Олегер, Анита, Эно (Лидгрен, 5; Сулеймани, 72), С. Де Йонг, Де Зееув, Эриксен, Сук (Эмануэльсон, 46), Суарес
Твенте: Михайлов, Карни, Висгерхоф, Дуглас, Тиендалли, Брама, Янссен, Тиоте, Руис (Баннинк, 87), Л. Де Йонг, Байрами (Паркер, 81)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Суарес, Анита - Де Йонг, Тиоте
Удаление: Суарес, 42