Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 498
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2010 в 15:50
Дмитрий Булыкин: "На данный момент всем доволен" :rus2:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин оценил старт команды в новом сезоне, а также отметил, что доволен своим переходом в голландский клуб.
- Начал я действительно неплохо. Но всегда нужно мечтать о большем. С другой стороны, мы берем очки, я отличаюсь регулярно. Так что пока все складывается более-менее удачно. Мы с ребятами все возможные рекорды сейчас бьем! 20 лет не могли добиться положительного результата против ПСВ, а пару туров назад сыграли с ними вничью, подарив городу настоящий праздник. У "Виллема" в гостях три очка в последний раз брали 44 года, а сейчас нам это удалось. Но следующие два матча дадут более ясную картину, за что сможем в этом году бороться...:strela:
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2010 в 15:51
...:strela: На данный момент всем доволен: тренер мне доверяет, также здорово помогают партнеры по команде, уже не говоря про полные трибуны, которые поддерживают всю команду и меня персонально. Правда ли, что при переходе в "Ден Хааг" согласился на понижение зарплаты? Да, но понижение не настолько серьезно, чтобы об этом говорить. Прежде всего, мне хотелось играть, а не просиживать на скамейке, пусть и за большие деньги! Сегодня о своем выборе нисколько не жалею
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2010 в 10:10
11 друзей Смолова:druzhba:
Переход Федора Смолова в "Фейеноорд" навлек на чемпионат Голландии новых зрителей из России. "Заводной апельсин" рассказывает о 11 новых голландских звездах – юношах, которые уже хороши, но еще не раскручены, – и подыскивает им клубы в российском чемпионате. Бразильский громила, шведский Бекхэм и два человека с непроизносимыми фамилиями – Смолов будет работать в очень пестрой компании
<b>~~~
www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/113742.html </b>
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2010 в 14:32
Булыкин и в Кубке Голландии забил :rus2::krut:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 08:57
Дмитрий Булыкин: "Все у меня шикарно: старые травмы не беспокоят, ничего не болит" :rus:
Форвард "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин поделился впечатлениями от выступления в голландском чемпионате, рассказав о встрече с бывшим рулевым сборной России Гусом Хиддинком.
- Все у меня шикарно: старые травмы не беспокоят, ничего не болит. Если в первых матчах проводил на поле по 60-70 минут – на большее не хватало, – то теперь играю от звонка до звонка. В последнее время команда действительно играет хорошо. Победили, например, "Виллем II", который "Ден Хаг" не мог одолеть 44 года, сыграли вничью с ПСВ – у этого клуба гаагцы не брали очков уже два десятка лет...:strela:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 08:57
...:strela: С Хиддинком неделю назад разговаривали в Гааге. Он выступал в турнире по гольфу, после которого был устроен благотворительный вечер. На нем и встретились. Гус вспоминал о России, говорил, что у нашей страны большой потенциал. Обсудили и мои дела. Хиддинк пожелал мне, чтобы я продолжал в том же духе, и дал совет, в каком районе Гааги подыскать жилье. Начинался сезон, команде был нужен нападающий. Кое-кто говорил: мол, Булыкин не в форме, у него лишний вес. На встрече с ван ден Бромом я поднял майку и спросил: "Где лишний вес?" Он: "Да, мышцы есть, лишнего веса почти нет". У нас быстро наладился с ним нормальный контакт. Тренер в меня поверил и дал шанс
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 20:36
<b>* Чемпионат Голландии. 7 тур *
-- - -- - --
Ден Хааг – Хераклес – 3:2 (2:1, 1:1)
Голы:</b> 0:1 – Плет (17), 1:1 – Иммерс (29), 2:1 – Булыкин (44), 2:2 – Эвертон (66), 3:2 – Булыкин (70)
<b>~~~
Ден Хааг:</b> Радосавлевич, Кум, Дерийк, Босшаарт, Коутиньо, Амми, Иммерс, Булыкин, Вергок (Висенто, 90), Турнстра, Кубик (Лееувин, 86)
Хераклес: Пасвеер, Мартенс, Лоомс, ван дер Линден, Брейкерс, Кванса, Дуглас (Хауткоп, 59), Веинович (Баннинк, 63), Плет, Овертом, Эвертон (Арментерос, 83)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Кубик (42), Лоомс (65), Лееувин (87)
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 20:37
в 5 матчах у суперДимы - 6 голов + 1 передача :krut:
*
ПоХуХоЛь
25 сен 2010 в 21:40
Arjen RoBBeN, у него уже 2 передачи по моему :gg:
*
RiMiCH
25 сен 2010 в 22:26
Ооо. Так скоро Дима Булыкин превратится в Димку - гола. Так что Адвокаат, кинь свой взор и на родину. :binok:
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2010 в 08:07
Российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин забил два гола в матче 7-го тура чемпионата Голландии против "Хераклеса" (3:2). Булыкин отличился на 44-й и 70-й минутах встречи. Его голы выводили команду вперед, а второй мяч принес победу. Россиянин забил уже шесть голов в пяти матчах. Кроме того, на его счету есть результативный пас. В чемпионате страны "Ден Хааг" идет на шестом месте.
26 сен 2010 в 08:07 / BAHO ARSENAL (1)
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2010 в 09:53
ARSENAL", ниже есть статистика матча... зачем повторяться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025