Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 498
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2010 в 20:19
"Виллем II" потерпел 14-е поражение подряд в чемпионате Голландии :saljut:
"Виллем II" не может заработать очки в чемпионате Голландии с 14 марта 2010 года. Последний раз команда набирала очки в матче со "Спартой", которая по результатам сезона-2009/10 покинула высший голландский дивизион. Таким образом, серия состоящая из одних только поражений длится уже 14 матчей. "Виллем II" занимает последнее место в чемпионате, на его счету ноль очков.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 07:57
Дмитрий Булыкин: "В "Ден Хааге" ощутил доверие тренера, и результат не замедлил сказаться"
Форвард "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин рассказал о том, почему ему легко удалось освоиться в голландском клубе. "Я всегда говорил, что для любого футболиста самое главное – это доверие тренеров. Когда оно есть, у футболиста силы появляются, и раскрывается он сразу. В "Ден Хааге" я это доверие ощутил, и результат не замедлил сказаться. Мы играем в три форварда, и по краям меня поддерживают Весли Верхуг и молодой, но очень перспективный 19-летний словак Франтишек Кубик. Пока у нас вместе очень даже неплохо получается. Я – командный игрок, и если есть возможность дать хороший пас партнеру, то получаю от этого не меньшее удовольствие, чем от забитого гола. :strela:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 07:57
:strela: Тренер ван ден Бром сам был неплохим футболистом, поиграл в свое время даже в знаменитом "Аяксе", а футболист футболиста всегда лучше понимает. Джон знает толк в футболе и умеет так построить игру, чтобы использовать лучшие качества наших игроков. У нас в составе немало молодых, и знаю, что он советует им чаще играть вперед на меня. Пока вроде его доверие удается оправдывать. Никаких конкретных планов вроде забить столько-то голов я никогда не строю. Но, конечно, постараюсь забивать как можно больше", – цитирует Булыкина "Спорт день за днем". В нынешнем сезоне Булыкин забил 6 голов в 6 матчах чемпионата Голландии.
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 18:58
Риксен может продолжить карьеру в голландской "Фортуне"
Бывший футболист "Зенита" и сборной Голландии Фернандо Риксен может продолжить карьеру в "Фортуне" из Ситтарда. Свой последний матч хавбек провел в 2009 году в составе питерского клуба. "Я был бы сумасшедшим, если бы не хотел видеть Риксена в своей команде. Но в последний раз мы говорили о возможном контракте около месяца назад. Это был очень приятный диалог. Мы предложили Риксену потренироваться с нами две недели, ведь наши условия нельзя сравнить с теми, что были у него в "Зените" и "Рейнджерс". К тому же, было интересно узнать, в какой форме находится Фернандо", – приводит слова рулевого "Фортуны" Вима Дюсельдорпа Voetball International.
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 06:33
Игрок "Фейеноорда" Федор Смолов признался, что ему не удается видеться с форвардом "Ден Хааг" Дмитрием Булыкиным. "С Булыкиным почти не пересекаемся, хоть и живем в 15 километрах друг от друга. Он как-то приезжал тусить в Роттердам :alkawi: , но у меня курсы голландского начинались. Тренер потребовал, чтобы я учил язык", – цитирует Смолова "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 07:48
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин во встрече против "Эксельсиора" (2:1) забил седьмой мяч в чемпионате Голландии. Причем его гол на 90-й минуте стал победным для хозяев. "Эксельсиор" к этому моменту играл вдевятером...
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 07:58
Дмитрий Булыкин: "Сборная меня не волнует, сейчас для меня главнее всего "Ден Хааг"
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин, забивший победный мяч во встрече против "Эксельсиора" (2:1) в чемпионате Голландии, поделился мнением о матче. "Хорошо, что забил, но важнее то, что мы заработали три очка. Первый тайм у нас не получился, но зато второй был очень хорош. Мы добились, чего хотели. В начале мы потеряли концентрацию, играли не очень агрессивно, но во втором тайме получилось все исправить. Тяжело играть, когда тебя всегда опекают два человека, но очень помогает атмосфера на стадионе, поддержка болельщиков. Звонил ли мне главный тренер сборной России? Сейчас самое главное для меня – "Ден Хааг", три очка и победа в каждом матче. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, он уже знает обо мне. Но я не беспокоюсь по поводу сборной, сейчас на первом месте для меня клуб"
*
DiMars
17 окт 2010 в 11:07
www.youtube.com/watch?v=HWb9tGarY04&feature=player_embedded#! гол Булыкина :gg: корявенький
*
Не Формат
17 окт 2010 в 11:13
В 6 матчах - 7 голов :rus2: :krut:
*
Не Формат
17 окт 2010 в 11:15
Он сейчас второй бомбардир чемпионата Голландии после Рики ван Вольфшвинкеля из Утрехта, у которого 9 мячей и сыграно на 3 матча больше
*
Lokomiha
17 окт 2010 в 11:24
He Фopмaт, ни чё се :apl:
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2010 в 09:56
Дмитрий Булыкин: "Уверен в себе, но состав сборной называет тренер":rus2:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин оценил исход матча 9-го тура чемпионата Голландии против "Эксельсиора" (2:1), а также заявил, что хотел бы сыграть за сборную России в ближайшем товарищеском матче против Бельгии.
- В последние годы наша команда решала другие задачи, боролась за выживание, поэтому в раздевалках тема еврокубков не поднимается. Хочется просто выходить на поле и в каждом матче добиваться победы. Матч с "Эксельсиором" получился тяжелым. Под конец встречи соперник играл в меньшинстве, и вся команда стояла сзади, отчаянно бросалась под мяч. Но мы в итоге сумели дожать их и забили мяч...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025