Дмитрий Булыкин: "В "Ден Хааге" ощутил доверие тренера, и результат не замедлил сказаться" Форвард "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин рассказал о том, почему ему легко удалось освоиться в голландском клубе. "Я всегда говорил, что для любого футболиста самое главное – это доверие тренеров. Когда оно есть, у футболиста силы появляются, и раскрывается он сразу. В "Ден Хааге" я это доверие ощутил, и результат не замедлил сказаться. Мы играем в три форварда, и по краям меня поддерживают Весли Верхуг и молодой, но очень перспективный 19-летний словак Франтишек Кубик. Пока у нас вместе очень даже неплохо получается. Я – командный игрок, и если есть возможность дать хороший пас партнеру, то получаю от этого не меньшее удовольствие, чем от забитого гола. :strela:
Ссылка на пост
26 сен 2010 в 20:19
"Виллем II" не может заработать очки в чемпионате Голландии с 14 марта 2010 года. Последний раз команда набирала очки в матче со "Спартой", которая по результатам сезона-2009/10 покинула высший голландский дивизион. Таким образом, серия состоящая из одних только поражений длится уже 14 матчей. "Виллем II" занимает последнее место в чемпионате, на его счету ноль очков.