Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
да мр тут дело левое,но камера реально уступает довольно таки своим конкурентам так скзать,я сколько обзоров смотрел везде обосрали кроме мобилтелефона,но там фан сони,и он как раз таки обсерает всех остальных-мстит блин)))) мобилревюшникам аж смех берет скоро обозреватели передерутся,хотя яблососку муртазину и его шавкам я б и сам непрочь отрехтавать,что больше они немогли писать,ну да и писать тоже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1176
*
SHAPSUG
18 апр 2013 в 10:07
владельцы иона говорят, что и камера и экран у иона хуже.
*
Stiven King
18 апр 2013 в 10:18
Лаперуза, ну тут тебе владельцы,вполне адекватные,не то что мы говорят что все там хорошо,насчет продажного мобайла итак все ясно
*
romiros
18 апр 2013 в 13:38
Лаперуза: По тесту фотокамер на нашем наилюбимейшем сайте мобайл ревью сони зетка слил полностью во всех условиях. Лучше бы ион ту… Подробнее
А что вы лично по экрану сказать можете? Помимо написанного на МР.
*
Dushes86
18 апр 2013 в 13:53
да мр тут дело левое,но камера реально уступает довольно таки своим конкурентам так скзать,я сколько обзоров смотрел везде обосрали кроме мобилтелефона,но там фан сони,и он как раз таки обсерает всех остальных-мстит блин)))) мобилревюшникам аж смех берет скоро обозреватели передерутся,хотя яблососку муртазину и его шавкам я б и сам непрочь отрехтавать,что больше они немогли писать,ну да и писать тоже
18 апр 2013 в 13:55 / Dushes86 (1)
*
romiros
18 апр 2013 в 14:35
По камере ничего не скажу. Я её случайно удалил.
*
Soulsphere
18 апр 2013 в 14:41
romiros: По камере ничего не скажу. Я её случайно удалил.… Подробнее
:-D
*
romiros
18 апр 2013 в 14:48
Soulsphere, Та я не печалюсь. Так я ею хоть раз "воспользовался". А когда-нть прошьюсь и верну её. .доволен.
*
SHAPSUG
18 апр 2013 в 15:00
romiros: Soulsphere, Та я не печалюсь. Так я ею хоть раз "воспользовался". А когда-нть прошьюсь и верну её. .доволен.… Подробнее
а что мешает скачать родную камеру и вернуть ? лень )))
*
romiros
18 апр 2013 в 15:55
SHAPSUG: а что мешает скачать родную камеру и вернуть ? лень )))… Подробнее
ооооо, дорогой друг, если бы всё было так просто... Камера была удалена накаткой мода, в котором была правлена куча системных файлов из разных разделов. Камеру-то я вернул, но работать она не желает. "Приложение Камера остановлено" И ку-ку. .пух.
*
Sash75
18 апр 2013 в 15:58
Лаперуза, почитайте новости на 4пда и изыдите из этой темы. По хорошему. .фейспалм.
*
SHAPSUG
18 апр 2013 в 16:51
а сторонняя камера, так сказать из маркета ?
*
romiros
18 апр 2013 в 17:43
SHAPSUG: а сторонняя камера, так сказать из маркета ?… Подробнее
да, поставил какую-то, не помню название.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025