Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
«Парни,и ещё вопрос...тока недавно заметил,что фотки на экране телефона выглядят ярко и сочно,а на компе как-то... хм...херовато?)))У вас так же?»
это всё Bravia Engine 2.
бывает, сфоткаю чего-нибудь, смотрю на экране телефона - вот это зашибись! вот это классная фотка! А скидываю на комп - и эффект прямо противоположный, чешу макушку и думаю: "да ну на!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1176
*
romiros
23 мая 2013 в 13:54
xoxainn: zelmh05, Спс)А для LTE нужно SIM карту менять?… Подробнее
В сети ЛТЕ могут работать сим-карты с маркировкой 64к на корпусе. Но дальше все зависит от оператора. Я говорю лишь про техническую возможность определиться в сети и работать в ней.
*
zelmh05
27 мая 2013 в 14:49
я все равно фиолетовый хотел))) или даже белый)))
*
Кан 3
27 мая 2013 в 18:23
zelmh05: я все равно фиолетовый хотел))) или даже белый)))… Подробнее
Брал бы сразу три варианта чаво уж :смех:
Один топить :plavaet: , второй для того чтобы гнуть - ну а третьим пользоваться :гы:
27 мая 2013 в 18:24 / Кан 3 (1)
*
zelmh05
28 мая 2013 в 14:06
Кан 3: Брал бы сразу три варианта чаво уж :смех:
Один топить :plavaet: , второй для того чтобы гнуть - ну а третьим пользоваться :гы:… Подробнее
ЭТО ТО ЛАДНО, ЛУЧШЕ ДАЙТЕ МАНУАЛ ПО РАЗБОРЕ XPERIA Z ИЛИ ВИДЕО КАКОЕ НИТЬ ПОДГОНИТЕ)))))
*
Кан 3
28 мая 2013 в 16:55
zelmh05: ЭТО ТО ЛАДНО, ЛУЧШЕ ДАЙТЕ МАНУАЛ ПО РАЗБОРЕ XPERIA Z ИЛИ ВИДЕО КАКОЕ НИТЬ ПОДГОНИТЕ)))))… Подробнее
Я всё же посоветовал бы СЦ . Оно понадёжнее будет :да:
*
CIRCASSIA
28 мая 2013 в 17:38
zelmh05: ЭТО ТО ЛАДНО, ЛУЧШЕ ДАЙТЕ МАНУАЛ ПО РАЗБОРЕ XPERIA Z ИЛИ ВИДЕО КАКОЕ НИТЬ ПОДГОНИТЕ)))))… Подробнее
Салам алейкум !!! если коцек нет на смарте, неси по гарантии, скажи фиг знает почему, но не работает.
28 мая 2013 в 17:38 / CIRCASSIA (1)
*
xoxainn
28 мая 2013 в 17:38
Парни,и ещё вопрос...тока недавно заметил,что фотки на экране телефона выглядят ярко и сочно,а на компе как-то... хм...херовато?)))У вас так же?
*
xoxainn
28 мая 2013 в 17:45
zelmh05, и ещё мне интересно откуда вода попала...рядом с заглушками вроде индикаторы есть...Просто скоро отпуск,а у меня качелька громкости вниз срабатывает звонче,чем вверх,хз к чему это,просто качелькой пользуюсь в читалке,листаю странички,читаю много,опасаюсь за ресурс прокладки)))
*
Stiven King
28 мая 2013 в 19:09
xoxainn, Смотря какой экран,на тн матрице так и будет,или ва бери или ипс.
*
zelmh05
29 мая 2013 в 07:02
xoxainn: zelmh05, и ещё мне интересно откуда вода попала...рядом с заглушками вроде индикаторы есть...Просто скоро отпуск,а у меня каче… Подробнее
один из углов задней крышки не был монолитно севший на основании, как нажимал она садилась и опять отходила на место но на глаз не было так заметно и еще пар из парилки думаю все это было причиной))))
*
Вацлав
29 мая 2013 в 08:02
это всё Bravia Engine 2.
бывает, сфоткаю чего-нибудь, смотрю на экране телефона - вот это зашибись! вот это классная фотка! А скидываю на комп - и эффект прямо противоположный, чешу макушку и думаю: "да ну на!"
*
Кан 3
29 мая 2013 в 08:25
Вацлав: это всё Bravia Engine 2.
бывает, сфоткаю чего-нибудь, смотрю на экране телефона - вот это зашибись! вот это классная фотка! А скид… Подробнее
Да не в этом дело . Любая фотка будет красиво смотреться на дисплее ,так как его размер очень мал для такой широкоформатной фотографии и фотка при компресии являет вам чёткость и сочность , а на мониторе вы видите фото - наиболее приближённое к действительности и возможностям модуля . Это как бы ты смотрел на большой плакат с трёх метров или со ста. Естественно с компа картинка растягивается , а если бы вы распечатали фотографию в полном расрешении и посмотрели бы на неё с близкого расстояния то вобще бы обплевались бы . Для распечатки среднего формата этого разрешения вполне достаточно , главное правильно выбрать режим при фотографировании , ну и если есть необходимость - подправить изъяны в фоторедакторе :фотограф:
29 мая 2013 в 08:30 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025