надеюсь выйдет ещё пару обновлений до того как я не получу свою новую зетку и в частности что бы там улучшили камеру, производительнось и оптимизацию устройства)) и не какой 4.3 не нужен будет после таких обновлений))
плавнее немного стал работать,быстрее отклик,перелистывание фоток в альбоме без тормозов,испривлена камера,оптимизация Update,новая версия гугл плей,порезвее стал,плавнее,кнопки прозрачные,волкмен глючить переста, включение/выключение экрана мгновенное стало,камера лучше и так помелочи много чего...
у меня только Альбом обновился, 5.1.А.0.4. Листание фоток теперь с эффектным переходом в виде наплыва. При двойном тапе, фотки раскрываются в несколько больший размер. Картинка стала мягче, чуть менее резче. Сделал бекап Альбома перед обновлением, на всякий пожарный
да, я понял, просто пока нет доступа к компу. Кстати, даже и не знаю, стоит ли обновлять. Всё очень устраивает(сборка 10.3.А.0.423). Дрова на звук не меняли? А то сейчас звук, в хороших ушах такой, что iPod'ы отдыхают. Для меня это важно. Наверное 4.3 буду ждать
а у меня только walkman обновился. версия 7.9.А.0.1 хотя я прошу и не проверял. текущая устраивает. список изменений 10.3.1.A.0.244. Новое ПО исправляет некоторые ошибки предыдущих прошивок, улучшает плавность интерфейса, делает более эффективным управление оперативной памятью. По отзывам некоторых владельцев, после обновления смартфона экран стал намного отзывчивей, усилился сигнал 3G, а также улучшилось качество изображений, сделанных во время съемки видео.
Вот и я по принципу от добра добра не ищут, не хочу обновлять. И так всё супер-пупер плавно. Отзыв экрана идеален. Глюков при записи FHD нет. Оперативы, при небольшой нагрузке, практически всегда свободно около 800мб.
надеюсь выйдет ещё пару обновлений до того как я не получу свою новую зетку и в частности что бы там улучшили камеру, производительнось и оптимизацию устройства)) и не какой 4.3 не нужен будет после таких обновлений))
31 июл 2013 в 15:32