Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
Mikitozzz
23 апр 2013 в 05:01
Stiven King: Ты фото на обменнике видел вообще? .яхренею. .глаза. там такие углы обзора каких нет в моем ВА мониторе недешевом.И врядли … Подробнее
Та сони в этом году и от лыжи отстала. Корейцы исправились, молодцы. А то что вы плавали я в курсе. Плавайте дальше.)
*
Mikitozzz
23 апр 2013 в 05:06
Stiven King, Стиви, ты загляни одним глазком в топик про V и почитай про доработанное ПО. ;-) Очень занимательно. Особенно история про СоДы, которую великая сони чуть ли не полгода решала. ;-) Странно что 3 это стороной обошло.
*
BlackWaltz
23 апр 2013 в 05:09
А я вот нашел время повертеть сабж. Шикарный экран у него. Читабельность на высоте. Цвета комфортные. Не знаю чем движимы посты людей везде в интернете про плохой экран, но он просто класс. Какие то непонятные углы обзора чушь полная.
*
zelmh05
23 апр 2013 в 05:14
раньше (на стоке) когда даже один баг тебя так бесил то щас (на кастоме) когда багов полно приходиться мириться с этим и ты понимаешь что то что делают разработчики от таких багов до минимум то этого вполне достаточно... на всякий пожарный, да здраствуют кастомы ибо выбора нет...
*
Лаперуза
23 апр 2013 в 06:41
romiros: Я бы вам очки порекомендовал. Специально для тебя делал фотодоказательства, где максимальные углы обзора и глубокий чер… Подробнее
Во первых у зл чуть лучше экран, во вторых сделай фото слева справа это самое больное место, и ненадо меня тут баном пугать кнопочные герои
*
RigatVealam
23 апр 2013 в 07:10
Лаперуза: Во первых у зл чуть лучше экран, во вторых сделай фото слева справа это самое больное место, и ненадо меня тут баном пугат… Подробнее
ты случайно не корейский студент? А то сразу виден высокий уровень образования и технической подготовки.
*
Berteq
23 апр 2013 в 07:14
Лаперуза: Во первых у зл чуть лучше экран, во вторых сделай фото слева справа это самое больное место, и ненадо меня тут баном пугат… Подробнее
У других производителей как с этим?
*
Berteq
23 апр 2013 в 07:17
RigatVealam: ты случайно не корейский студент? А то сразу виден высокий уровень образования и технической подготовки.… Подробнее
Тут тело обсуждают, а не людей, тоже нравиться сони, но не настолько, чтоб платить вдвойне
*
Stiven King
23 апр 2013 в 07:18
Mikitozzz: Та сони в этом году и от лыжи отстала. Корейцы исправились, молодцы. А то что вы плавали я в курсе. Плавайте дальше.)… Подробнее
А доказаельства,они может и исправились но массовые продажи новтнок еще не начались,как ты можешь утверждать о том что они поднялись по продажам,пруф хде?
*
Berteq
23 апр 2013 в 07:43
Mikitozzz: Та сони в этом году и от лыжи отстала. Корейцы исправились, молодцы. А то что вы плавали я в курсе. Плавайте дальше.)… Подробнее
Если и дальше будет такая тенденция,перейду на лыжу, л 7 как пример
*
Soulsphere
23 апр 2013 в 09:37
Заходил в салон Z-ку смотреть. Так вот, экран хороший. Не люблю когда отдаёт зелёным и режет глаза, как в флагманах Samsung. Серый интерфейс убогость конечно.
*
Лаперуза
23 апр 2013 в 10:09
RigatVealam: ты случайно не корейский студент? А то сразу виден высокий уровень образования и технической подготовки.… Подробнее
Нет я такой же фанат как и вы только вот от этого обиднее что сони покупают только фанаты, а компания нас обижает, ведь мне тоже хочется сказать другим что мой сони лучше чем самсунг тем у кого самсунг, только обосновать нечем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025