Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
Лаперуза
23 апр 2013 в 10:10
Berteq: У других производителей как с этим?… Подробнее
Получше, почти у всех производителей, даже китайские телефоны уже имеют хорошие экраны, и не пахнет в зетке ipsом я видел что из себя ips представляет это очень хорошие экраны хотя яркость у них тоже не на высоте
*
MarcheL
23 апр 2013 в 11:46
ты собрался доказывать самсунговодам что сони лучше??? .ржу. БЕСПОЛЕЗНО!!! мой совет: купи телефон чтоб тебе нравился а не кому-то что-то доказывать. как в том приколе: не спорьте с дуроками, вы опуститесь до их уровня и они вас задавят своим опытом!
23 апр 2013 в 11:46 / MarcheL (1)
*
SHAPSUG
23 апр 2013 в 13:28
взяли б уже все страждующие себе свои лг и самсунги...
*
Лаперуза
23 апр 2013 в 13:28
Я не сдамся, я буду до конца держаться)))
*
Nova2010
23 апр 2013 в 13:39
такте наивные, что привязались то к экрану? и кто сказал что у других лучше? обзорам верите, так вот для тех кто в танке. к примеру майл.ру на нем какой то "эксперт" тестил экран зетки, сравнивал со всякими эталонными значениями. Вы вообще хоть в курсе откуда они взяты? или только панику разводить можете. так вот есть такие величины которые измерить нельзя, но необходимость есть и для того чтобы их измерить принимают определенные значения относительно которых эти изменения можно сделать и их называют эталонами, самый простой пример эталоны длинны и веса(google.ru в помощь). во вторых сравнение цветопередачи разных экранов вообще не имеет смысла т.к. сравнивают не с оригиналом того что находится на экране( к примеру цветок) в то самое время когда фотография этого оригинала была сделана, при тех же условиях (освещенность и пр.) а с какой то картинкой загруженной на каждый смартфон и сравнение в этом случае идет по тому как оно выглядит на экране относительно других, а это бред. углы обзора вообще тупость в монитор компьютера никто же не смотрит под нулевым углом или телевизор так же и на смартфоне тот же смысл. не будьте наивными верить всякому пиару одной компании.
*
DenmalysheFF
23 апр 2013 в 13:50
Nova2010, это сколько курнуть надо, чтоб подобное написать. Раз пять прочитал-так и не смог понять о чем речь.
*
Nova2010
23 апр 2013 в 13:53
внимательно читай и вникай
*
DenmalysheFF
23 апр 2013 в 14:17
Nova2010, 1. Что за эксперт там у тебя на мэйл ру, который сравнивает с эталонными значениями? Ссыль плиз.
2. Ты случаем не из палаты мер и весов? Конечно есть эталоны, но так ли они уместны в данной теме?
3. Почему одна и та же картинка, загруженная на данные смартфоны, не может служить объектом, с помощью которого можно сделать вывод о цветопередачи телефона?
*
Nova2010
23 апр 2013 в 14:26
представь такую картину ты фотографируешь допустим ребенка на природе на фотокамеру при каких то там условиях а потом загружаешь ее на телефоны и что по твоему то что ты видел в живую и то что отображается на экранах сопостовимо? думаю нет, но так можно судить какой экран ближе отображает изображение которое ты видишь в живую. а вот загруженная неизвестно откуда картинка тебе такого представления не может и поэтому судить таким образом какой из экранов прааильнее отображает цвета нельзя. но во всех обзорах делают именно тае.
*
Stiven King
23 апр 2013 в 14:29
DenmalysheFF, В принципе это возможно
*
Nova2010
23 апр 2013 в 14:37
ссылка в шапке темы
23 апр 2013 в 14:38 / Nova2010 (1)
*
romiros
23 апр 2013 в 14:39
Лаперуза: Во первых у зл чуть лучше экран, во вторых сделай фото слева справа это самое больное место, и ненадо меня тут баном пугат… Подробнее
Фото-то я сделаю, вот только ты троллем был, троллем и останешься. И это уже твоя проблема. Мне просто интересно, что ты запоешь, когда увидишь хорошие углы обзора слева и справа? Дурочку включишь и напишешь очередной пост в этом стиле: " Я не раз писал, плох углами обзора, ну уж очень они позорные, хотя мы привыкли что с этим беда, но не так же сильно надо оплошать, плоха контрастность, нет глубокого черного, плоха насыщенность, цвета ну вообще не впечатляют, да и яркость для такого размера экрана тоже невысока, да и что тут говорить то тчо у японца экран лучше уже понятно что нам подлянку подложили" Я более тупого поста не встречал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025