Stiven King, Стиви, ты загляни одним глазком в топик про V и почитай про доработанное ПО. Очень занимательно. Особенно история про СоДы, которую великая сони чуть ли не полгода решала. Странно что 3 это стороной обошло.
А я вот нашел время повертеть сабж. Шикарный экран у него. Читабельность на высоте. Цвета комфортные. Не знаю чем движимы посты людей везде в интернете про плохой экран, но он просто класс. Какие то непонятные углы обзора чушь полная.
раньше (на стоке) когда даже один баг тебя так бесил то щас (на кастоме) когда багов полно приходиться мириться с этим и ты понимаешь что то что делают разработчики от таких багов до минимум то этого вполне достаточно... на всякий пожарный, да здраствуют кастомы ибо выбора нет...
Mikitozzz:
Та сони в этом году и от лыжи отстала. Корейцы исправились, молодцы. А то что вы плавали я в курсе. Плавайте дальше.)… Подробнее
А доказаельства,они может и исправились но массовые продажи новтнок еще не начались,как ты можешь утверждать о том что они поднялись по продажам,пруф хде?
Заходил в салон Z-ку смотреть. Так вот, экран хороший. Не люблю когда отдаёт зелёным и режет глаза, как в флагманах Samsung. Серый интерфейс убогость конечно.
RigatVealam:
ты случайно не корейский студент? А то сразу виден высокий уровень образования и технической подготовки.… Подробнее
Нет я такой же фанат как и вы только вот от этого обиднее что сони покупают только фанаты, а компания нас обижает, ведь мне тоже хочется сказать другим что мой сони лучше чем самсунг тем у кого самсунг, только обосновать нечем
23 апр 2013 в 05:01