Murzik1986:
полная ж с дисплеем со всех сторон так сказать,значит и зилок может такое подцепить ведь матрицы одинаковые или с чем то … Подробнее
Про ZL ничего не скажу , а вот с ЗЕТ такое произошло . Инфа от достоверного источника которому лично я доверяю и не сомневаюсь в правдивости произошедшего . С каждым днём у человека реально этих точек и артефактов прибавляется на фотографиях и боюсь , что это не единичный случай , просто люди не искушённые в мобильном фото этого пока что не замечают . Так же было и с С901 пока юзер Populous не обратил на это внимание . Парень у которого случилась эта бедуха вам знаком и если проблемма с его Зеткой не решится положительно , то он реально поднимет ШУХЕР в тырнете
Ну так а чего тогда паниковать Чем грозит вся эта фигня так это тем что ухудшается качество фото . Не на много , но опытному глазу это будет заметно . Простой пользователь этого просто не увидит .
Кан 3, Считаю это примерно то же что бите пиксели на экране-ничего страшного когда их мало и они не растут,а если с каждым днем больше и больше то это не гут.В с901 был кстати гнусовский фотомодуль,а тут точно от сони?
antibot:
да блин где про это пишут и обсуждают? дайте ссылку. мне это важно.… Подробнее
Пишем и обсуждаем здесь . Пользователи !!! Проверяйте методом фотографирования чистого , белого листа . Можно и наоборот - плотно закрыв модуль без попадания света
22 июн 2013 в 19:51
С каждым днём у человека реально этих точек и артефактов прибавляется на фотографиях и боюсь , что это не единичный случай , просто люди не искушённые в мобильном фото этого пока что не замечают . Так же было и с С901 пока юзер Populous не обратил на это внимание .
Парень у которого случилась эта бедуха вам знаком и если проблемма с его Зеткой не решится положительно , то он реально поднимет ШУХЕР в тырнете