мониторил тему брака на 4пда. за два месяца использования не столкнулся ни с одним из описанных там случаев.
сегодня очень пригодилась влагозащита. реку переплывал и телефончик выпал из кармана. минут 5 на двухметровой глубине лежал пока я нырял за ним. благо белый хорошо заметен на дне. быстро нашел
Возвращаюсь к вопросу о том , что не все являются фотоманьяками и основной пользователь просто не обратит внимания на какие то там чёрные точки на фото . Я бы не стал идиализировать тот ресурс о котором ты упомянул . Основной юзер на этом сайте , это банальный ламер с потребительской жилой . Иные лезут в спор даже не имея ни малейшего представления о том откуда идёт звон . Это как бы небольшой отход от темы
Ничего подобного. Зл, у меня 2 с лишим месяца. Повторюсь, что качество фото не самое лучшее, фото как будто пережимаются, но никаких таких артефактов. Хотя эта Зетка у пострадавшего помоему давно появилась, чуть ли не в феврале наверно, или начале марта, поэтому время покажет.
Кан 3, лучше перебдеть чем недобдеть время, думаю,покажет будет такой брак или нет. Сейчас как раз последний месяц активно камеру использую. надеюсь случай единичный
22 июн 2013 в 20:49
за два месяца использования не столкнулся ни с одним из описанных там случаев.
сегодня очень пригодилась влагозащита. реку переплывал и телефончик выпал из кармана. минут 5 на двухметровой глубине лежал пока я нырял за ним. благо белый хорошо заметен на дне. быстро нашел