Что ты подразумеваешь под понятием СТЕКЛО . Это стекло ,не того качества - которое вставляется в оконные проёмы и не то которое используют при производстве бутылок для разлива пива Это надо как бы понимать ! Аппарат защищён по IP55/IP57 , это вам о чём нибудь говорит ?
Кан 3:
Что ты подразумеваешь под понятием СТЕКЛО . Это стекло ,не того качества - которое вставляется в оконные проёмы и не то к… Подробнее
Это защита от воды и пыли, а не от ударов. Первая цифра - степень защиты от попадания посторонних предметов. Вторая - степень защиты от попадания воды.
Mikitozzz:
Это защита от воды и пыли, а не от ударов. Первая цифра - степень защиты от попадания посторонних предметов. Вторая - степе… Подробнее
Ну я про удары и не писал , ведь любому адекватному пользователю понятно , что механические повреждения (даже защищённого по IP аппарата) - могут нанести вред девайсу и именно поэтому я рекомендовал юзеру Sethard купить чехол (бампер, книжку , кейс) - одним словом защиту . Моё возмущение вызвано самим определением от юзера ASSEKSUAL - якобы ХРУПКИЙ . Вот как понять "ХРУПКИЙ" и является ли он таковым ? Если аппарат хрупкий (что собственно для меня новость) , то давайте разберём этот вопрос детально , а если он таковым не является , то и разговаривать тут не о чем !
Кан 3, Так теперь есть бампер(два, салатовый и розовый, жена предупредила что заберет его...), книжку еще взял. Она удобнее, экран закрыт. Беда ни бампер ни книжка не лезет в подставку для зарядки, а я так рассчитывал что не буду открывать крышки... Хотя остальным доволен. Вот вопрос возник, тест антуту показал чуть больше 18000. А там же результаты в таблице Z больше 22000, что так могло повлиять на результаты моего девайса?? Не такой он хрупкий, полет по комнате об ламинат... Хотя действительно стекло смущает, хотя смотреться симпатично, но в броне все не видно.
всем доброго вечера.народ,подскажите,пожалуста,почему у меня до сих пор андроид 4.1.2. все поиски обновлений и через wi-fi и через пк-компаньон,пишет,что у меня последнее обновление.может как-то принудительно можно заставить?.телефон Z,не рутирован. и ещё вопрос:если его рутануть то он не сможет прошиваться в авторежиме? и на некоторых форумах пишут,что слетает гарантия при этом. прочитал (по-моему)все сообщения,так и не понял.,может где,что пропустил? если,что не ругайте,купил недельку назад,первый смарт,андроид.
rafis26O7:
всем доброго вечера.народ,подскажите,пожалуста,почему у меня до сих пор андроид 4.1.2. все поиски обновлений и через wi-fi и ч… Подробнее
Странно, отладку по usb включил? Попробуй общий сброс, и опять законнекть к компаньёну. Рут на гарантию не влияет. Его легко получить, так же легко и убрать. На обновление, рут никак практически не влияет, если по воздуху- он не пропадает, если через компаньён- сносится.
Какой он вам хрупкий это стекло не только удары держит но и изгибы, спросите тут у модеров как я его гнул что аж отключился угол от основания как ни как владелец 4х Zетек и действующий обладатель Черного пояса Xperia Z1
SkliF.спасибо за ответ,сейчас попробую.не включал отладку до этого,не совсем понимал для чего она.
включил отладку,также пишет установлено последнее программное обеспечение.буду рутировать,после попробую залить прошивку другую.телефон купил в интернет-магазине,подозреваю,что он евротест,хотя специально купил с док.станцией
2 дек 2013 в 02:45