Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
SHAPSUG
2 дек 2013 в 02:45
Mikitozzz: Это значит что ты можешь реализовать эту фишку если хочешь, на свой страх и риск. :-) А так, система как и раньше работает с … Подробнее
пипец, а ору то было...
*
Кан 3
2 дек 2013 в 05:26
ASSEKSUAL: www.se4ever.ru/arcticles/33879-pytki-xperia-z-zhestkie-krash-testy.html пернсмотрел кучу роликов и везде одно и тоже. Лучше аккуратнее быть. Стекло ж… Подробнее
Что ты подразумеваешь под понятием СТЕКЛО .
Это стекло ,не того качества - которое вставляется в оконные проёмы и не то которое используют при производстве бутылок для разлива пива :гг:
Это надо как бы понимать !
Аппарат защищён по IP55/IP57 , это вам о чём нибудь говорит ?
*
Mikitozzz
2 дек 2013 в 07:56
SHAPSUG: пипец, а ору то было...… Подробнее
Блин, ору было за следующую версию, а не за kitkat. :-)
*
Mikitozzz
2 дек 2013 в 07:59
Кан 3: Что ты подразумеваешь под понятием СТЕКЛО .
Это стекло ,не того качества - которое вставляется в оконные проёмы и не то к… Подробнее
Это защита от воды и пыли, а не от ударов. Первая цифра - степень защиты от попадания посторонних предметов. Вторая - степень защиты от попадания воды.
*
Кан 3
2 дек 2013 в 09:54
Mikitozzz: Это защита от воды и пыли, а не от ударов. Первая цифра - степень защиты от попадания посторонних предметов. Вторая - степе… Подробнее
Ну я про удары и не писал , ведь любому адекватному пользователю понятно , что механические повреждения (даже защищённого по IP аппарата) - могут нанести вред девайсу и именно поэтому я рекомендовал юзеру Sethard купить чехол (бампер, книжку , кейс) - одним словом защиту .
Моё возмущение вызвано самим определением от юзера ASSEKSUAL - якобы ХРУПКИЙ .
Вот как понять "ХРУПКИЙ" и является ли он таковым ? Если аппарат хрупкий (что собственно для меня новость) , то давайте разберём этот вопрос детально , а если он таковым не является , то и разговаривать тут не о чем !
*
Sethard
4 дек 2013 в 12:20
Кан 3, Так теперь есть бампер(два, салатовый и розовый, жена предупредила что заберет его...), книжку еще взял. Она удобнее, экран закрыт. Беда ни бампер ни книжка не лезет в подставку для зарядки, а я так рассчитывал что не буду открывать крышки... Хотя остальным доволен. Вот вопрос возник, тест антуту показал чуть больше 18000. А там же результаты в таблице Z больше 22000, что так могло повлиять на результаты моего девайса?? Не такой он хрупкий, полет по комнате об ламинат... Хотя действительно стекло смущает, хотя смотреться симпатично, но в броне все не видно.
*
rafis26O7
4 дек 2013 в 18:05
всем доброго вечера.народ,подскажите,пожалуста,почему у меня до сих пор андроид 4.1.2. все поиски обновлений и через wi-fi и через пк-компаньон,пишет,что у меня последнее обновление.может как-то принудительно можно заставить?.телефон Z,не рутирован. и ещё вопрос:если его рутануть то он не сможет прошиваться в авторежиме? и на некоторых форумах пишут,что слетает гарантия при этом. прочитал (по-моему)все сообщения,так и не понял.,может где,что пропустил? если,что не ругайте,купил недельку назад,первый смарт,андроид.
*
SkliF
4 дек 2013 в 20:20
Всё просто. Такие результаты теста, благодаря кастомным ядрам, и разогнанному процессору.
*
SkliF
4 дек 2013 в 20:31
rafis26O7: всем доброго вечера.народ,подскажите,пожалуста,почему у меня до сих пор андроид 4.1.2. все поиски обновлений и через wi-fi и ч… Подробнее
Странно, отладку по usb включил? Попробуй общий сброс, и опять законнекть к компаньёну. Рут на гарантию не влияет. Его легко получить, так же легко и убрать. На обновление, рут никак практически не влияет, если по воздуху- он не пропадает, если через компаньён- сносится.
4 дек 2013 в 20:38 / SkliF (2)
*
zelmh05
4 дек 2013 в 22:14
Какой он вам хрупкий это стекло не только удары держит но и изгибы, спросите тут у модеров как я его гнул что аж отключился угол от основания как ни как владелец 4х Zетек и действующий обладатель Черного пояса Xperia Z1 )))
*
Stiven King
5 дек 2013 в 05:50
zelmh05, Да, было дело .пух.
*
rafis26O7
5 дек 2013 в 18:53
SkliF.спасибо за ответ,сейчас попробую.не включал отладку до этого,не совсем понимал для чего она.

включил отладку,также пишет установлено последнее программное обеспечение.буду рутировать,после попробую залить прошивку другую.телефон купил в интернет-магазине,подозреваю,что он евротест,хотя специально купил с док.станцией
5 дек 2013 в 19:03 / rafis26O7 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025