SkliF.спасибо ещё раз,вечером после работы взгляну.вчера лазил по форумам,определил,что прошивка точно не для россии,предположительно индонезия или англия.из этой темы,пару страниц назад,прорутировал тело,в воскресенье буду насиловать
Ребята,приветсвую всех.спасибо за советы. перепрошил с помощью флештула,теперь вроде последняя версия(андроид 4.2.2 сборка 10.31.А2.67).заметил две вещи явные: 1. акк за ночь стал разряжатся на 12-13%(было около 25) стамина и энергосбережение включены в обоих случаях 2. из неприятного:стал не таким шустрым как был пункт 2 может быть из-за того,что он типа устаканивается?кто-тоюгде-то писал что после перепрошивки батарею жрёт несколько дней. скачал ещё две прошивки версия 4.1 и 4.2,после работы вечером опять же буду перепрошиваться,искать нормальный,для меня лично,вариант прошивки.
rafis26O7, Ну да, надо определённое время на устаканивание. Пока собирает статистику, Открой в настройках вкладку Все приложения, и поотключай ненужное. У мення за ночь съедает не более 3%
Официальное обновление Android 4.3 (10.4.B.0.569) можно загрузить для Xperia Z (C6603) - с последующей установкой через флештул Xperia Z - 10.4.B.0.569
Ядро обновили, радио модуль тоже, а у самсов вместо новых изменений одни ошибки кстати да 4.3 принесет нам лучшее энергосбережение bluetooth и воспроизведения музыки, хотя мой Z1 сутками на пролет может держаться от одной зарядки в музыке)) кстати есть еще новый протокол Open GL что значительно улучшить качество графики, в играх, допустим тот же Asphalt 8 уже имеет кеш с улучшенной графикой для новых процессоров с Андроидом 4.3, ах да в процессоре S4pro (что стоит у Zетки) не поддерживает эту версию Open GL.
5 дек 2013 в 20:00
Чисто из интереса, глянь к какому региону относится твоя прошивка. Вот тут