BootJoker от Malcolm"а Пока все ждут мой редактор тегов, выкладываю эту маленькую и веселую програмку. Написал я ее в целях изучения автостарта мидлетов на 5м поколении и выше, а потом решил, что ради прикола выложу на форуме. malcolm-soft.com/bootjoker/BootJoker.jad Качать обязательно через JAD. Вот такую прогу можно подселить на телефон другу... Подробнее...
Прога сама запускается при старте телефона, остановить ее можно из Activity Menu, например. Запретить автозагрузку можно из меню полномочий. Хороший прикол над товарищем, веселый и легкоустранимый.
Malcolm, Вот это прикол качал встроенным при развёрнутой ОМ и тел спрашивает ""разрешить автозапуск?"" я ему ""Угу"" выбрал папку, экран мигнул..и.. ничего не изменилось, я перевёл дух) а потом телефон ожил
ts 12 авг 2007 в 13:16
Пока все ждут мой редактор тегов, выкладываю эту маленькую и веселую програмку. Написал я ее в целях изучения автостарта мидлетов на 5м поколении и выше, а потом решил, что ради прикола выложу на форуме.
malcolm-soft.com/bootjoker/BootJoker.jad
Качать обязательно через JAD. Вот такую прогу можно подселить на телефон другу...
Подробнее...