всем привет.скажите друзья может и вопрос поднимали но я хочу узнать гаговские игры 3250 потянет у меня?в разных форумах пишут по разному может кто запускал их на 9.1 буду благодарен ссылке на эмуль.
всем привет.скажите друзья может и вопрос поднимали но я хочу узнать гаговские игры 3250 потянет у меня?в разных форумах пишут по разному может кто запускал их на 9.1 буду благодарен ссылке на эмуль.
Я так понимаю эмуля Пс1 мы не дождемся(. Обидно,на винде есть,а нас обделили. Хотя смарты по своим характеристикам немного коммунам уступают. Или я че не понимаю.....
Эмули сами по тебе не появляются, на винду нашелся человек, который написал эмуль, а на симбу не нашлось, если хочешь сам напиши его, в чем проблема то?
В чем проблема? Да ума не хватает. Да и судя по винде,требования для эмуля высокие. Так что пока не появится смарт с процем 624 мгц эмуля не будет,наверное(
peгиoн 26, чтобы играть в PS1 нужен процык как минимум 400мгц. Я на у себя на камунне, ASUS-p535 и с разогнанным проциком до 624мгц играю нормально. А вот если не разгонять, то тормазит ппц. Так что судите сами..:zajca:
19 янв 2009 в 12:21