Пункт назначения (1, 2, 3... и т.д.) | SEclub.org
Пункт назначения (1, 2, 3... и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 197
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 00:44
мало чем отличается от остальных частей - большой оригинальности в "действиях смерти" не уидел:binok: Но эта часть явно выкатит на 3D-показе - было круто, тем более я всего второй фильм в 3D смотрел:novichek: И то пришлось в соседний город ехать, чтоб увидеть фильм во всей красе:gy: За фильм + 3D-показ - 7.5/10!
*
BLOND!K
11 сен 2009 в 01:39
Смотрела в контактных линзах,двойной напряг на глаза,ну поначалу ваще жесть,песок в глаза сыпанули будто,а потом вроде ниче так,после того,как летящее прям в лицо колесо напугало :gy: Сняв очки в конце,никакого дискомфорта не почувствовала.:) Думала щипать будет,а не фига:)
*
OLEGDAW2OOi
11 сен 2009 в 10:40
Самое ужасное - это то что мне было прикольно смотреть этот фильм. Ржач был, когда негр повесится хотел и неполучилось и с петлёй сидел. Так, как я уже много смотел все пункты, я героев воспинемаю как "мясо". Думаю это минус фильма начиная со второго, надо чтобы испытывал симпатию к гл героям. В первой части так и было. Не понравилось отсутствие патологоанатома и предсказуемость смерти.
*
OLEGDAW2OOi
11 сен 2009 в 10:45
Фильм "заточен" под 3д. Смотрел и не 3д - совсем не тот эффект. Все на 3д версию, не пожалеете!:-)
*
PLohiSH
11 сен 2009 в 11:15
кто с плохим зрением ходил на 3д версию, отзовитесь!!!!!!!!!
*
Монитян
12 сен 2009 в 14:34
а сколько стоит посмотреть в 3д??? ну хоть приблезительно??
*
Xимep
12 сен 2009 в 16:09
Kopни, да вроде от обычного просмотра не отличается по цене. 180 р.
*
BLOND!K
13 сен 2009 в 00:00
Отличается. В центр брали билеты,240р. А там уже и от места,и от кинотеатра и от разновидности очков зависит! :)
*
Darksnow911
13 сен 2009 в 00:33
Только из кинотеатра = ) Перед тем как идти на фильм прочитал кучу отзывов ни кинопоиске и понял фильм полный отстой и его СТОИТ!!! смотреть только из за 3D , ну уж очень красиво сделаны отдельные моменты заточенные под эти очки, чего только стоила тА отвёртка которая отлетела от машины (зрители реально поотскакивали вправо ))) ) а как кровью забрызгало пол зала от колеса. Круто вообщем, это был мой первый фильм в 3D , кого там стоимость интересовала у нас 290 билет. (днём раза в два дешевле) P.S. самый офигенный эффект это когда маленькая "тлевшая бумажка" пролетела прямо мимо глаз.
*
OLEGDAW2OOi
13 сен 2009 в 08:31
Darksnow), я 9.9.9 3а 200р сходил. Здравый момент был, когда экран взорвался, а они как и мы в очках сидели:-) И некоторое время казалось: a вдруг у нас также будет? :lol:
*
Darksnow911
13 сен 2009 в 10:54
olegdaw2OOi, выглядело прикольно, но вот если подумать... Зачем строителям столько бензина??? (Наверно что бы взрыв был красивый :lol: ) Я вот теперь на шнурки смотрю когда на эскалаторе еду )))
*
TARKYS
13 сен 2009 в 14:45
когда 4часть по телеку покажут?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025