Не знаю как вам но мне понравилась сама задумка фильма. Первая часть мне понравилась больше всех. Во всех остальных идёт ужо чисто изващенная фантазия режиссёра-сценариста. Ничево новово
Смотрел только первую часть. Практически был совершенно разочарован с момента тихого "утекания" воды на полу после очередного инцидента. Так сказать дали слабину авторы. А к моменту "довтыкания" ножа в тело я уже почти смеялся как над пародиями.
Сходил на премьеру 25 числа, смотрел в 3D. Фильм доставил морю удовольствия! Встает в одну строчку с первой и второй частью-класс! Добавили непредсказуемости, еще больше мяса... И, похоже, часть последняя, ибо концовка намекает "" смотреть обязательно всем кто смотрел предыдущие, понравится точно!
Посмотрел сегодня в кино:popkorn:Что сказать... Аффторы решили не выдумывать ничего нового,и положили все мильоны долларов на съемки необычных и красивых смертей студендоты.Это у них получилось:dovolen:а вот сам сюжет,монологи и все остальное помимо смертей глупы и не интересный.Когда я смотрел,зал преставал перешептываться и жрать только когда начиналось мясо,которого в фильме много.Концовка понравилась своим логическим концом или логическим началом:hz:
4 фев 2011 в 23:05