Не Формат, Такой он футбол и есть, бессмысленный и беспощадный. Этой части еще не видел, но любые изменения фифы зарание одобряю, ибо серия невыносимая. Единственную хорошую игру про футбол я видел еще на пс1, называлась она АйэСэС2, вот там тоже игроки как деревянные были, а при финтиже даже в ногах запутывались. На сложнейшем уровне в сезоне просто до середины поля добежать уже была радость, я тогда по первости сезон на каком нибудь восьмом заканчивал и чувствовал себя ростсельмашем, невылетившим только благодаря счастливым стечениям обстоятельств. А фифа всю жизнь "бей-беги" была. В последних меня дикая распасовка просто убивала, после каждой передачи так и казалось, что вот вот будут КОМБО начислять, а после гола сразу 10 засчитают
3 окт 2013 в 12:28
Этой части еще не видел, но любые изменения фифы зарание одобряю, ибо серия невыносимая.
Единственную хорошую игру про футбол я видел еще на пс1, называлась она АйэСэС2, вот там тоже игроки как деревянные были, а при финтиже даже в ногах запутывались. На сложнейшем уровне в сезоне просто до середины поля добежать уже была радость, я тогда по первости сезон на каком нибудь восьмом заканчивал и чувствовал себя ростсельмашем, невылетившим только благодаря счастливым стечениям обстоятельств. А фифа всю жизнь "бей-беги" была. В последних меня дикая распасовка просто убивала, после каждой передачи так и казалось, что вот вот будут КОМБО начислять, а после гола сразу 10 засчитают