Пёрлы покупателей | SEclub.org
Пёрлы покупателей
Все новые
Вот подходили ко мне только что. Нигде наушники они на N 95 найти не могут. А он китайский поддельный, говорю им об этом. Папик заволновался, сынок успокаивает его, мне он нравится мол, потом спрашивают выгодно они поступили или нет, обменяли свой M600 на это

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
8OпpOS
23 окт 2007 в 07:04
vdb, Она ж марку сказала. Интересно почему она за 18 лет эксплуатации не удосужилась заглянуть в паспорт холод-ка? / Аленькая: прежде всего научитесь уважать людей, с которыми общаетесь и не переходите на личности. То, что вы считаете "перлами", является лишь доказательством вашего же непрофессионализма.
23 окт 2007 в 08:13 / Аленькая (1)
*
8OпpOS
23 окт 2007 в 07:46
Только что одна женщина спросила,а можно типа я возьму эту газ.плиту в кредит? Отвечаю если банк даст согласие,то можно. А можно я не буду платить кредит? Гггггггггггггггг
*
Md
ts 23 окт 2007 в 20:57
vdb, ну вот почем эти твои телефоны с блютузом? А у нас вот стоял Мото F3, цена ему 40" естественно в нем лишь телефонная книга и смс и то все на английском, кроме голосовых подсказок, а еще у нас куча других телефонов разных цен, и почему то завидев именно такой не дорогой телефон человек тут же спрашивает: "О, а вот в этом подскажите, и блютуз и mp3, да?" :lol: Отвечаю: "Нет в нем ничего" и слышу разочарованное возмущение: "Тюю..."
*
Md
ts 23 окт 2007 в 21:09
vdb, насчет интернета я с тобой согласен, для этого не нужно иметь дорогой телефон, пусть не дорогой, но с блютузом. Но те люди которые интересовались есть ли БТ в этом телефоне навряд ли хотели пользоваться интернетом через него, потому что после отрицательного ответа, они не спрашивали: "Тогда скажите какой самый не дорогой у вас есть с БТ" К тому же я заметил, что наш народ хочет, чтоб оно стоило копейки, а было в нем всего как можно больше.
*
Md
ts 23 окт 2007 в 21:15
Alexbur, значит над консультантами смеяться можно, а над покупателями нет? :) Должно же быть какое-то равноправие. А то что некоторые посты не корректны и в них видны недочеты продавца, то это ведь уже другой вопрос, читателю судить.
*
Md
ts 25 окт 2007 в 13:59
Вот подходили ко мне только что. Нигде наушники они на N 95 найти не могут. А он китайский поддельный, говорю им об этом. Папик заволновался, сынок успокаивает его, мне он нравится мол, потом спрашивают выгодно они поступили или нет, обменяли свой M600 на это
25 окт 2007 в 14:01 / Md (1)
*
Appleko
25 окт 2007 в 15:22
Md, ну а какое равноправие, если в обязанности продавца входит консультация покупателей по интересующему их вопросу, да для того они эти консультанты и нужны ваще :) А вот перлы консультантов это показатель профнепригодности... Все равно что оправдывать учителя, который не знает предмет который преподает и ругать ученика, который пришел учиться в школу и ниче не знает... )))
25 окт 2007 в 15:22 / Appleko (1)
*
Md
ts 25 окт 2007 в 17:25
Apple, ну, не спорю насчет предназначения консультантов. А равноправие в осмеянии. Да, консультанты иногда порят всякую чушь, но и покупатели тоже не мало, вот и посмеемся друг с друга гг :)
*
Appleko
25 окт 2007 в 17:27
Md, прочти еще раз мой пост :puh:
*
Apceнka1
25 окт 2007 в 19:57
Гы верно написано. По покупателям можно ролики снимать,иногда такое мочат :)
*
Md
ts 29 окт 2007 в 10:16
Подходил как-то мужик, давненько, смотрел на телефоны поинтересовался какой хорошо снимает видео. Вот, говорю, N70 хорошо снимает, за счет формата mp4. После паузы он говорит: "Вообще-то mp4 это пиратский формат..."
*
Md
ts 31 окт 2007 в 09:17
Падходыт такой генацвале. А утетот послэдный Нокиа ест? :buba: Ну вот что ему сказать если он у меня так спрашивает? Беседовать с ним о том что мне нужно знать модель бесполезно, о том что последний это растяжимое понятие и последних Нокий куча и то что они один за другим сейчас стали их штамповать особенно смарты тоже бесполезно. Говорю ему: "Нет" Он: "Плохо" и уходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025