Apple, "пришел учиться в школу и ниче не знает." дык все правильно, он в школу ходит зачем? за тем что бы научиться, он ниче не знает, пришел в школу его, там научат, так что этот пример не подходит а вообще правильно говоришь, про консультантов //// ой ток щас заметил, твой пост месяц назад был
В один день было два прикола.. Улыбнули женщины.. Первая приходит, говорит "я у вас телефон покупала, ставлю на зарядку, пишет, что зарядка завершена и не работает!! Что вы мне подсунули?!" Беру телефон, спрашиваю "А вы включать его пробовали?" Ответ улыбнул "А как?" ))
не прошло и часа, как пришла вторая женщина )) "Вы не объясните мне, почему мне операторы звонят, говорят, что если не оплачу 125 рублей, то телефон отключат, хотя я вчера ложила деньги на счет?" Спрашиваю, какой оператор. Отвечает.. Объясняю, что подобный вопрос она может решить, позвонив оператору.
И надо же мне было спросить, с какого номера ей звонили. Отвечает "Да с городского, только у меня номер не определился" Уточняю, почему не определился. "Да вчера днем позвонили на домашний, муж взял трубку ничего не понял, понял только что звонил оператор. Вечером прихожу с работы, а он с порога, типа тебе звонили, у тебя на телефоне долг"
Объясняю, что операторы в принципе не звонят, а уж тем более на домашние телефоны, просто рассылают информационные смс.В итоге выяснила, что ей звонили с городского узла связи и у нее задолженность 125 рублей за стационарный телефон
Приходит в магазин автозапчастей: дайте деталь 710,круглая,под капотом!продавцы растерялись,ничего понять не могут.долго соображали,пока один из них не догадался,что речь идет о пробке маслозаливного отверстия-на ней написано oil! Ну а если вверх ногами, то 710:)
31 окт 2007 в 19:57