Пёрлы покупателей | SEclub.org
Пёрлы покупателей
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Me4eный
16 янв 2008 в 18:20
Я хотел купить шнурок на телефон,Подошел к прадовцу и говорю можна шнурок он мне говорит и мыло тоже?
*
DuMaN
15 фев 2008 в 18:38
Клиент: - А какую скидку Вы мне дадите? Продавец: - Мы скидок не даём, все цены по прейскуранту. На самом деле у нас тут всё очень дёшево. Практически без наценки. Клиент: - Нет, Вы его послушайте - без наценки! Если без наценки, то каким макаром Вы себе столько офисов в центре Москвы отгрохали?! Либо давайте скидку, либо я иду в другой магазин!
*
DuMaN
15 фев 2008 в 18:46
Клиент: - Как я могу роуминг подключить? Продавец: - Ну, нам нужно знать Вашего оператора и то, к какому тарифному плану Вы подключены. Клиент: - Оператор вроде ,,Билайн"", а какой план - я и не помню... Продавец: - Ну, тогда хотя бы Ваш номер назовите. Клиент: - Это я могу. 8 926... Продавец: - Так это не ,,Билайн"", это ,,МегаФон"". Клиент: - Ах, я не знаю!!! У меня на телефоне вообще написано ,,Samsung""!
*
Md
ts 3 мар 2008 в 12:16
Не ну вот 10 минут назад. Мужик спросил есть ли корпуса на телефоны, а то ему кнопки надо поменять, у него телефон Сименс А65, и вот он желтенькие кнопочки на синенькие поменять хотел, а то, что это цвет подсветки кнопок такой, до этого он не догадался :)
*
ZAR
3 мар 2008 в 14:57
Apple, не совсем ты права, работаю в рознице... И таааких вещей наслушаешься... Еще ты типа оказывается и не знаешь что люди сидят в инете через жопарез за 4рубля 250 мегабайт... Или в салоне мобильной связи где НЕ продают ноутбуки бегает за тобой по всему салону с вопросом а какой лучше купить ноутбук... Или как на баше:-скажите а чем отличается этот тел от этого? -отличается тем что это мр3 плейер, а это фотоаппарат... =>>
*
ZAR
3 мар 2008 в 15:07
Apple, ну и много чего еще, например: дайте мне карточку зеленую... -какую именно карточку? -ну такую, зеленую с желтыми буквами и еще ты типа неуч, че тут делаешь если не знаешь что за зеленую карточку ей надо. Самое удивительное что карточка которая ей нужна вовсе не зеленая. Или придут с н95 ноклой и зарядки спрашиваю и аккумуляторы.=>>
*
ZAR
3 мар 2008 в 15:08
Apple, И каждый уверен что он единственный обьясняешь ему что давно проверили все зарядки, из нашего ассортимента зарядных для его трубы нет, а он -нет, давай проверим и т.д.Еще когда говоришь что это не нокия на тебя еще наезжают что типа опять ты неуч, написано made in finland а ты тут даже не знаешь настоящий мобильный ряд нокия...
*
ZAR
3 мар 2008 в 15:13
Apple, или случай, приходит женщина, и типа с порога: -у меня тут шарики были, а когда телефон выключаю их нет, но они были, где они? Верните мне их! -какие шарики? -Ну тут на экране. -совсем выключаете телефон? -нет, не совсем(это как?) еще такая смотрит и так возмущенно: -не, ну че вы вобще ниче не понимаете?-вобще закрывайтесь вы ниче не знаете... И т.д.
*
ZAR
3 мар 2008 в 15:16
Или приходит с зарядкой китайской дешевой мужик и типа так: давайте проверим зарядку, достаньте мне вон тот телефон...
*
B166cp
4 мар 2008 в 06:13
В авто не разбираюсь, приезжаю в сервис (зажигание плохо работает), причину объяснить не могу. Мастер спрашивает: как запускается? Я: - Ууууу...
*
Kocтя..
4 мар 2008 в 17:42
недавно продаю прибор ночного видения,мужик так уверенно отказался от консультации,заплатил деньги и ушел. Через час звонок,говорит-Не работает! А я ему с ходу-Батарейку вставил......:)
*
Serp74
5 мар 2008 в 05:18
В компьютерном салоне: у вас диски квадратные есть? Дискета нужна была.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025