ZAR Или приходит с зарядкой китайской дешевой мужик и типа так: давайте проверим зарядку, достаньте мне вон тот телефон... /// Класс, мне понравилось и посты Аленькой как тетка задалбывала про долг за городской телефон /// И я еще не много напишу. Продавал телефон мужику, Е840, спрашиваю ставить ли его симку сразу в телефон или он сам, он говорит сам, вы только покажите, ну я открыл крышку, снял аккум и показываю, вот мол сюда, видите
как нарисовано. А там нарисовано как ее ставить, ну в какую сторону срез симкарты. Он смотрит: "Так и ставить?" Я че то не понял, что он имел ввиду. Короче решил ему показать и поставить симку левую, и только по его реакции я понял, что он думал, что симку так и нужно просто положить на рисунок и прикрыть аккумулятором. /// Давно еще было, продали самсунг Х460, кругленький как мыло. И приходит мужик, говорит, что резиновую заглушку потерял,
которая закрывает разьем зарядки, и такой стуча пальцами по столу говорит: "Как будем решать?..." Ну мы типа, у нас таких нет резиночек, помочь не можем. Он такой: "Так он же на гарантии!!!" /// Коллега рассказала, как пришла женщина с большим телефоном кисет или сумочку подобрать и все жаловалась, что чехлы какие-то здоровые. Хотела маленький чехол на большой телефон /// Похожая ситуация. Вот девченка одна спросила за F210 самсунг такой
тонкий ротатор, музыкальный с 1 гб памяти, а у нас его не было, нашел в инете фотку, чтоб ей показать какой он, смотрит, радуется, что он маленький и тонкий, говорю, что там экранчик-то маленький. Она так расстроилась… Хотела наверное большой экран на маленьком телефоне /// Еще один товарисч рассказал, что пришел паренек спрашивал карту памяти на полтора гектара…
Магазин детской игрушки, заходит женщина и спрашивает у вас кружки есть? Я отвечаю: вы имеете ввиду детскую посуду? Она на меня с возмущением, совсем чтоль мне чай пить. Я говорю эт не к нам. У меня еще спросили Почему?:glaza:.
Тож случай. П- покажите мне вон того льва, я так люблю именно львов, я сама лев, и именно такого хочу купить. Продавец - спускает верхней полки его льва. П- ой какой красивый, ой какие глаза, вот посмотрите правда он мне подходит? . . . . . Это все растягивается на мин 40. Затем покупатель узнает цену. П - 450 руб. Покупатель- ой что то мне глаза его не очень нравятся. Что то не так смотрят. Разворачивается и уходит. Уважаемые покупатели, сперва спросите цену, потом отнимайте время у продавцов :-). Тем более цена стояла.
давно было, парень знакомый купил телефон и хвастается: - во, купил телефон, цветной, мля. -покажи-говорю он достает свои новый тел. я просто обомлел, это тело было нецветное, с разными цветными диодами. до сих пор ржем над ним!
Parasit, Давай не будем путать метры и гектары! Сейчас подобные носители инфы стали гораздо дешевле, а раньше вполне можно было найти такие карты. Один гиг мало, а два дорого.....
Покупает чувак гарнитуру на SE с переходником. Я открываю упаковку чтоб проверить наушники, он смотрит и говорит: "А это здесь болютуз да? Чтоб говорить" и тыкает пальцем на место микрофона. Я говорю: "Тут нет блютуза" Он: "Так я не смогу через нее разговаривать?" /// Девушке мелодию на телефон нужно было, по болютузу решил кинуть, держит в руках телефон, говорит, что блютуз включен, говорю: "Имя телефона в блютузе не меняли?" - "Нет ничего не меняла" ищу ее телефон, не могу найти, беру его в руки и смотрю имя телефона Светик. /// Или одному чуваку тоже скинуть хочу, блютуз включен, найти не возможно, говорю "может он скрытый?" - "нет, не скрытый" беру телефон, смотрю, он скрытый. "Ааа, ну да, я его скрыл"
Ехал пьяный я в такси.водитель-куда едем. Компания(я был не один) -А где можно зарядить ТТ . Водитель (это было в 90) сделал испуганные глаза и начал катать по всему городу бесплатно. Весь прикол в том,что в моем городе ТТ вовсе не пистолет. Так назывался первый в городе сотовый оператор а много людей ещё даже не знали что такое мобильный. Вот так и зарядили этот несчастный ТТ.
ts 11 мар 2008 в 17:14