Приходят папа, мама и дочь лет 16-ти, проверяют телефон перед покупкой, и тупят папаи дочь. А телефон раскладушка, и вот папик держит его в раскрытом состоянии и рассматривает, а мама для того чтоб проверить как громко он звучит говорит дочери Позвони на него, та начинает набирать и как только он звонит она тут же сбрасывает звонок, чтоб турубу не подняли мама говрит Еще звони, дочь не может врубиться зачем, но вроде бы набирает, мама говорит папе Закрой телефон, (ну чтоб проверить громкость в закрытом состоянии) тот спрашивает Как закрыть? и не может понять что нужно сложить раскладушку и продолжает так же его рассматривать дочь говорит Ну да он ведь будет и закрытый и открытый играть, папа смотрит на дочь и спрашивает с удивлением Да? Мне жаль ту женщину.
Показываю телефон, поствил симку не рабочую в которой есть номера которые уже были в сим карте типа Golosova Poshta и т.д. Показываю какой будет шрифт в телефонной книге, так как для пожилых людей покупается. Покупатель увидев английские слова спрашивает: "А он на английском, да?" Говорю: "Телефон сам на русском, на каком языке вы сохранили номера, на таком и будет" ок, решили другой посмотреть, опять заглядываем в телефонную книгу и просматриваем те же номера которые были на симке изначально. Покупатель говорит: "Мда... этот тоже на английском"
Я недавно учудил. Набрал продуктов, а деньги ещё не дал и спрашиваю у продавца: - а там сколько сдачи будет, а то мне на телефон ещё надо деньги положить? Продавщица на меня тупо посмотрела и сказала: - а ты мне ещё денег не дал. Я потом долго ржал .
Работал в магазине Комп.дисков так там такие вопросы были типа - а вот это что за программа эээ...Windows?Еёстоит савить на компьютер?И зачем она нужна? ,всем магазином ржали и таких вопросов за месяц оч.много
Вставил флешку в смарт покупателя, перед этим мы решили смарт выключить. Включаю смарт, там пароль. Говорю: "какой пароль?" покупательница отвечает: "Четыре, сначала четыре потом пять" добавляет - "звездочек, сначала четыре потом пять звездочек" Оказалось сначала четыре нуля, а потом код телефона пять нулей.
Это полный абзац, приходит женщина, с телефоном 6610, старенький такой и говорит, что блок не может снять, я тут же снял, говорю "Тут же две кнопки" а она как за одну принимает и вообще жмет не в режиме ожидания, а даже при сообщении, что у нее один пропущенный звонок, пыталась на блок поставить, после того как я снял с блока, ну то мелочи, ничего такого. Потом показывает 3310. "Его в ремонт наверное надо?" Не включается в общем, вот после того как заглючил, он больше не включается, и почему-то я решил снять крышку и снять аккумулятор, и что я вижу, аккум перевернут контактами в противоположную сторону!!! ДЫЩЬ Ок, поставил как надо. Потом она попросила карточки переставить, там еще третья нокиа у нее, тоже старенькая, переставил как попросила. Стоит не уходит, пытается позвонить с одного на другой телефон, держит их перед собой, смотрит на них и звонит и у нее не получается, друг на
друга эти телефоны не могут позвонить, спрашивает меня почему. Беру телефоны, с одного из них набираю тут же свой номер и решил к уху поднести трубку, и что я слышу: "Возможность осуществлять звонки исчерпана, на вашем счету 46 копеек"!!!! ДЫЩЬ И главное на втором телефоне тоже денег нет. Просит пополнить, ок пополняю как она просила по 10 грн на каждый номер, потом она вспоминает, что на одном телефоне супер МТС, тариф где каждые 25 дней обязательно пополнять на 25 грн. и тогда на протяжении 25 дней у тебя звонки внутри сети бесплатные!!! ДЫЩЬ и покупает еще один на 25 для этого супер МТС, когда можно было сразу это сделать и лишний раз не пополнять на 10. Пытается теперь позвонить и говорит, что занято. Второй раз пытается
набрать, я беру эту трубку с которой она набрала, а мне там кто-то алёкает, а ведь она пыталась набрать вторую трубку которая у нее в руке!!!! ДЫЩЬ Думал она набрала кого-то из знакомых своих по памяти. Я набрал свой номер, увидел номер который начинается на 882 и презваниваю, все получается. Она говорит "а ну ка я попробую" и начинает набирать вручную номер, который начинается на 624 я говорю: "Что вы набираете, в этом телефоне номер начинается на 882?" Она: "Нет, то тот что у меня в руках начинается на 882, а в том 624. Оказывается она набирает свой же номер и почему-то у нее занято!!!! ДЫЩЬ Все!
Покупают у меня телефон, я заполняю гарантийку, я занят и тут приходит какой-то дядька и спрашивает: "А есть мобильное зарядное устройство?" Друзья, что можно подумать когда тебе задают такой вопрос? Тем более когда ты занят и тебя отвлекают. Скорее всего человеку нужно зарядное для мобилки. Так как я занят я стараюсь отвечать кратко потому, что могу сделать какую-нибудь ошибку при заполнении талона когда меня перебивают какими-то вопросами, и продолжая заполнять говорю "Есть". Он спрашивает: "А покажите"
ts 13 июл 2008 в 15:38