.
типа - а вот это что за программа эээ...Windows?Еёстоит савить на компьютер?И зачем она нужна?
,всем магазином ржали
и таких вопросов за месяц оч.много
Ок, поставил как надо. Потом она попросила карточки переставить, там еще третья нокиа у нее, тоже старенькая, переставил как попросила. Стоит не уходит, пытается позвонить с одного на другой телефон, держит их перед собой, смотрит на них и звонит и у нее не получается, друг на
И главное на втором телефоне тоже денег нет. Просит пополнить, ок пополняю как она просила по 10 грн на каждый номер, потом она вспоминает, что на одном телефоне супер МТС, тариф где каждые 25 дней обязательно пополнять на 25 грн. и тогда на протяжении 25 дней у тебя звонки внутри сети бесплатные!!! ДЫЩЬ
и покупает еще один на 25 для этого супер МТС, когда можно было сразу это сделать и лишний раз не пополнять на 10. Пытается теперь позвонить и говорит, что занято. Второй раз пытается
Думал она набрала кого-то из знакомых своих по памяти. Я набрал свой номер, увидел номер который начинается на 882 и презваниваю, все получается. Она говорит "а ну ка я попробую" и начинает набирать вручную номер, который начинается на 624 я говорю: "Что вы набираете, в этом телефоне номер начинается на 882?" Она: "Нет, то тот что у меня в руках начинается на 882, а в том 624. Оказывается она набирает свой же номер и почему-то у нее занято!!!! ДЫЩЬ
Все!
ts 13 июл 2008 в 11:38