То, что передо мной раскрыта коробка от телефона и я вообще сижу пишу не обращая на него внимания ни в коем случае не свидетельствует о том, что я занят. Говорю "Вон в той витрине" и показываю на витрину с разными зарядками. Он смотрит, потом говорит: "Мне нужно зарядное в которое вставляется батарейка и потом можно заряжать телефон" Отвечаю: "Нет такого" И потом он мне заявляет: "Автомобильное зарядное и мобильное это разные вещи!" И гордо уходит.
Стою в магазине в косметич.отдел . Улыбнул поддатый мужик . Помимо всего прочего взял прокладки женские . Женские в очереди шушукаются - надо же , мол , какой молодец , о жене заботится , ПРОКЛАДКИ ей купил . Услышав ЧТО он купил , мужик сбледнул с лица и сказал - ЁК ! Я думал это салфетки , поставил бы на стол . Вот бы на лица гостей взглянуть !
работал както в магазине продовольственом.подходит паренёк и говорит:дайте мне СОЧКА(в смысле СОКА) а я пацык с юмором и отвечаю ему: с чьево тебе ОЧКА дать?он сначала недогнал прикола,потом отдуплился,чёт буркнул и пшел.
СЦ.Приемка телефонов.Заходит мужик и грит,что мол тело в ремонт нужно.Она:что с ним и т.д и т.п. Минут 15 продолжался этот высокоинтектульный треп,затем мужик спрашивает:А вы мне блютуф не почистите?Девушка молодца,тож сказанула в ответ:Мы блютуфы разные и эти,как их...икс-пОрты,во!!-не зачищаем!
Недавно было, в очереди за мамашей с дочкой ее стоял. Дочь (лет 5-7) тыкает на упаковку с презервативами: -Ма, купи! - Рано тебе еще. - Ну купи! Вы не поверите, она купила! Так хотелось увидеть продолжение истории, но много купить чего купить нужно было.)))
Недавно заходит семья лиц кавказской национальности,смотрят на верхнюю полку с нокиями,самыми дорогими,глава семейства:тычет в н82,-а в нем флещка ест?-есть говорю,-давай.
У поморов ватрушка называется шаньга(как разновидность "шаньга наливная"),один товарищ недостаточно знакомый с особенностями местного жаргона, в магазине в Архангельской области попросил у продавца:"Дайте мне ШНЯГУ наливную"
Стою около витрины, смотрю новые сонерики. Мужич какой-то поддатый подходит и просит помочь выбрать телефон, говорит: "мне надо что бы был самым крутым и последним и что бы с хорошим экраном, но что бы был дешевым." я делаю лицо: О_о и спрашиваю, вам для каких целей? (ну типа для нета или еще что). Тот: "Ну что бы самое главное - звонил". Я ему показываю на К850 - типа неплохой телефон, экран хороший, ну или G502, если хотите подешевее. Тот смотрит на цену и заявляет: "Мне бы че-нибудь за 3 тысячи..." (рублей). Вот как их понять - "что бы самый крутой и последний" и что бы был "дешевым". Теперь я представляю работу консультантом... Кстати, я его потом еще раз видел, в маршрутке, снова пьяным и с коробкой с навороченым дивидишником. Кто-то походу тоже "подсказал"...
У меня друг жил рядом с магазом(каждый день ток в него ходил), и как то зашел туда купить что то стал расплачиваться а деньги дома забыл уговаривал он продавца мол щас принесу не поверили ему пошел он домой взял деньги приходит опять в этот магаз набирает тыс на 1,5 всякой хрени от жвачек до тампонов а в конце говорит что не станет это покупать и ушел отомстил
Торгую сыром..то есть целая витрина сыра,и даже намека ни что другое..залетает мужик,глаза дикие.. Мёд есть?я :нет! Он:а шо вы вообще тогда тут делаете? /Тетка долго рассматривает витрину,находит сыр который устраивает её по цене..но!надо же спросить шо это за Хрень?ведь дешевое не всегда бывает вкусным..спрашивает:а чей сыр?я :Рязанский/она-девушка,вы меня не поняли я спрашиваю чей сыр? Я думаю ёпти ну ведь даже на ценнике написан изготовитель,правда название тоже было "Рязанский" . Вообщем раза три она меня пытала жутким "чей сыр?" на что в конце-концов я озверела и сказала-купите!будет ваш!
ts 5 авг 2008 в 16:13